Прист
|
|
g1ant | Дата: Чт, 10.02.11, 08:56 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Патч 4.0.6 ШП одобряет, наконец-то значимый урон "Взрыва разума". Вчера дейлик делал, вылетела циферка 52к. Раньше разве что с швд по дохлому мобу можно было на 32к критануть.
|
|
| |
Юнайка | Дата: Чт, 10.02.11, 22:43 | Сообщение # 62 |
 Полковник
| Ааа!!! Где мой патч, хочу тоже потестить своих ШП/дисца!)) Добавлено (10.02.11, 22:43) --------------------------------------------- ШП оооочень вкусненький стал. Прям вообще-вообще! Похилить пока не получалось, т.к. все хило места заняты) Но ШП прям вообще воодушевляют )
Вы все больны и не лечитесь © КО
|
|
| |
Вейтарн | Дата: Пт, 11.02.11, 12:09 | Сообщение # 63 |
 Главный слакер
| Юля топ дпсер
|
|
| |
Юнайка | Дата: Пт, 11.02.11, 13:01 | Сообщение # 64 |
 Полковник
|
|
|
| |
g1ant | Дата: Пт, 25.02.11, 10:59 | Сообщение # 65 |
 Лейтенант
| http://shadowpriest.com/viewtopic.php?f=62&t=29791&start=0 Хорошая ссылочка на заморский сайт, сравнение лучшего гира для ШП, осторожно, много цифр. Думаю тут один недостаток - они не учитывают, что нужно иметь кап меткости, здесь рейтинг вещей с учетом максимально возможного дпс, но все же. Добавлено (25.02.11, 10:59) --------------------------------------------- Патчноты грядущего 4.1 относительно жрецов. Примечательно, что данные нубклаба и ммохэлпера разнятся. Оф.сайт сейчас недоступен. Это с ммохэлпера: Жрецы * Тело и душа – увеличивает скорость цели на 12/25% (было 30/60%) * Рассеивание заклинаний – теперь снимает 2 дебафа с вас и 1 (было 2) бафа с противника * Слово силы: Щит – стоит 34%, а не 25% базовой маны * Божественное покровительство – действует на 3 секунды дольше * Энергия тьмы – увеличивает урон от заклинаний на 15% (было 25%) Выделенного красным нет на нубклабе, надеюсь это ошибка ммохэлпера, иначе нерф шп весьма значительный... НИПАРАСЩИПЛЯТЬ!!|
Сообщение отредактировал g1ant - Пт, 25.02.11, 11:07 |
|
| |
Юнайка | Дата: Пт, 25.02.11, 11:27 | Сообщение # 66 |
 Полковник
| Я на воврайдере тоже самое читала ( только устаканили дамаг более-менее нам до общепринятого уровня, нет, надо опять уменьшать :/ И дц... чувствую будет чисто пвп-спеком
|
|
| |
g1ant | Дата: Пт, 25.02.11, 14:00 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| Улыбнуло
|
|
| |
Вейтарн | Дата: Сб, 26.02.11, 11:46 | Сообщение # 68 |
 Главный слакер
| Шаманы молодци
|
|
| |
Nevermind501 | Дата: Сб, 26.02.11, 12:36 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| вроде как ШП снизили же урон с 25% до 15% еще неделю назад хотфиксом, а теперь просто меняют подсказку
|
|
| |
g1ant | Дата: Сб, 26.02.11, 13:47 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| Quote (Nevermind501) вроде как просто меняют подсказку Да, наверно так оно и есть.
|
|
| |
Юнайка | Дата: Пт, 11.03.11, 14:09 | Сообщение # 71 |
 Полковник
| Что-то в последнее время у меня не ахти с дамагом( Конечно, если стоять и не двигаться, чисто вливать, то дамаг на уровне ) но, в текущем енкаунтере просто стоять никак нельзя. В связи с чем у меня вопрос к тебе, g1ant, какой у тебя приоритет дамагающих абилок при беге? А то, когда начинается "омг паника-паника", я впадаю в ступор и забываю дамагать, чисто обновляю доты. Ну грубо говоря, конечно, но бывает и так) В общем я ещё тот слакер и "топор" ) Какие будут советы?)
|
|
| |
g1ant | Дата: Пт, 11.03.11, 15:40 | Сообщение # 72 |
 Лейтенант
| Юнайка, я обещал тебе в игре написать, но раз я на форуме, напишу. Армори твое посмотрел, бросаются в глаза пвп вещи, по мне уж лучше 346 синьку за репу или из геров. Вот плащ и перчи как раз у Cлужителей земли можно взять. Шапка и оффхэнд у тебя вообще ок, сам такие жажду. Пояс и штаны я бы взял крафтовые - это не так уж сложно, а гораздо лучше твоих. Песенник аннура необходимо заменить на Бурю теней, поглядишь на вовхеде - с кого не помню. Ну и два простых правила: пока нет капа хита, все кроме скорости - в дух или меткость, а потом все что можно перековываем в скорость (у тебя есть где крит перековать например). Желтые камни на хаст лучше заменить оранжевыми на инту и хаст, а синие на дух заменить на инту и дух. Инта круче всего, и самый ок когда ты можешь разогнать хасту при большом интеллекте, я вот не могу сейчас, нужны конкретные шмотки на штаны заплатку с духом возьми, зачем тебе стамина. Ну и репу докачать с Теразанами, небольшое, но улучшение. Еще крутой чант 50 инты на наручи, но я тогда даже 25% хасты не наберу. Насчет демага тут особо не посоветуешь, разве что старайся минимизировать беготню - на перебежках регень ману ШВД, и пускай зверька в атаку, да и вообще не экономь его - от критов он откатывается быстрее, вот почему есть польза от бонуса двух т11. На магмаре, малориаке и ЧоГалле приходится высекать аддов, по моему наблюдению лучше перед появлением аддов обновить усиление сфер и врубить крылья, чтобы аоешить иссушением разума, это будет куда лучше мультидотинга изза небольшого количества хп аддов, а вот на треше лучше все обдочивать и успевать поддерживать. На атрамеде легко быть в топе по демагу за счет воздушной фазы, но все же лучше тянуть своих от луча, бог с ним с дпс, ведь там нет энрейдж таймера. Очень хорошо за 2 секунды до героизма выпустить зверька, выпить вулканическое зелье и врубить крылья я недавно на Радже так 29400 дпс выдал Набирать хаст выше 30 процентов смысла особо нет, но, положа руку на сердце, это нам не скоро грозит. Я максимум 28 достигал пока. Еще надо учитывать, что рекаунт не учитывает урон от сумеречных копий, они типо сами по себе -_- хоть это и не очень много (я слышал что-то около 500дпс), но все же. + ШП помогает хилерам в рейде своей пассивой и гимнами.
Сообщение отредактировал g1ant - Пт, 11.03.11, 17:20 |
|
| |
Юнайка | Дата: Пт, 11.03.11, 21:01 | Сообщение # 73 |
 Полковник
| g1ant, Quote (g1ant) по мне уж лучше 346 синьку за репу или из геров а мне что-то показалось, что выигрывает за счёт количества инты и хасты, по сравнению с синькой. Поэтому пока таскаю перчи. Пояс скрафтила как раз сейчас, а штаны думаю может сетовые лучше? Репу со служителями ещё надо докачать( а вот с Теразанами уже почти-почти. Буря вкусная, надо будет походить в ГримБатол) По поводу перковки, был сильный перекап хита, так что перковала сейчас всё что возможно) Не перекованный крит тоже нашла, странно как я пропустила штаны( " на штаны заплатку с духом возьми, зачем тебе стамина" Меткости итак хватает, так что пока разницы нет, что без особой разницы. Когда буду менять штаны, буду уже думать. По поводу "ротации" в спокойном бою проблем с этим нет, никогда не забываю про животинку, доты обновлять и тп. Только вот вопрос, ты Взрыв разума как часто используешь? Я только с 3мя сферами или сейчас его целесообразно и с 1ой использовать? Quote (g1ant) рекаунт не учитывает урон от сумеречных копий, они типо сами по себе -_- хоть это и не очень много (я слышал что-то около 500дпс) Твой рекаунт - учитывает, а вот соги - нет. Поэтому у меня всё время разница в показаниях на 500-900 дпс. Quote (g1ant) Набирать хаст выше 30 процентов смысла особо нет У меня 24,5 кое-как) так что это пока только мечты-мечты. Quote (g1ant) ШП помогает хилерам в рейде своей пассивой и гимнами. Это понятно) Что-то ещё хотела спросить, но забыла. Вспомню - напишу. Спасибо большое за подсказки)
|
|
| |
g1ant | Дата: Сб, 12.03.11, 00:27 | Сообщение # 74 |
 Лейтенант
| Quote (Юнайка) " на штаны заплатку с духом возьми, зачем тебе стамина" Меткости итак хватает, так что пока разницы нет, что без особой разницы. Когда буду менять штаны, буду уже думать. Да видишь ли, если будет заплата с духом ты где-то на другом шмоте перекап духа/меткости пустишь в хасту, а так у тебя тупо стамина. Quote (Юнайка) Взрыв разума как часто используешь? Я только с 3мя сферами или сейчас его целесообразно и с 1ой использовать? Целесообразно использовать, например, если кончается усиление тени, то с любым количеством сфер, а если усиление еще долго, меньше 2х сфер лучше не кастовать майнд бласт. Бывает сферы доолго не прокают, я кастую майндбласт по вампирик тач`у для баффа регена маны Штаны тировские это хорошо, если есть и броня тировская, а если нет, то лучше крафтовые. Перчи т11 вообще УГ, надо добывать с химерона или ворлддроповые, а плечи т11 кул - фармим старину Чо, но можно и атрамедовскими обойтись.
|
|
| |
Юнайка | Дата: Сб, 12.03.11, 10:41 | Сообщение # 75 |
 Полковник
| Quote (g1ant) Целесообразно использовать, например, если кончается усиление тени Вот тут я и вспомнила, что хотела спросить. Ты какими аддонами пользуешься?
|
|
| |