Прист
|
|
Лависса | Дата: Сб, 25.12.10, 21:49 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| Прист в любом спеке - это сплошной манаслив((
|
|
| |
Юнайка | Дата: Сб, 25.12.10, 21:59 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| Ну не знаю, что-что а мана доставляет меньше всего проблем в игре ) сливается конечно, но есть чем реснуть всегда. Набирай дух
Вы все больны и не лечитесь © КО
|
|
| |
Лависса | Дата: Сб, 25.12.10, 23:18 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| у мага не сливается, а прист - это что то((
|
|
| |
Фаленспирит | Дата: Вс, 26.12.10, 07:52 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| поначалу она у любого класса будет сливаться из-за невероятно дорогих абилок и не очень большого общего количества маны... я пристом даже боюсь пробовать начинать... что хилить,что дамагать... как после 4.0.1 посмотрела что они сделали с пристом, так расстроилась... =(
|
|
| |
Лависса | Дата: Вс, 26.12.10, 21:28 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| мне надоело пристом сидеть и пить, пошла магом, и , О, чудо)) маны хватает, пью, только если ем) не умеет маг лечится))
|
|
| |
Юнайка | Дата: Вс, 26.12.10, 23:25 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| Я вообще ШП не пью практически, а если пью, то и остальные рдд тоже пьют))) Лависска, что-то не так с характеристиками
|
|
| |
g1ant | Дата: Пн, 27.12.10, 17:47 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| Quote (Юнайка) Я вообще ШП не пью практически, а если пью, то и остальные рдд тоже пьют))) Лависска, что-то не так с характеристиками wink Согласен, я поначалу пил постоянно, что за ерунда? - порыскал на форумах и понял, что просто не понимал одной фишки - "Слово тьмы: смерть" с соответствующим талантом восстанавливает мп в случае, если урон от него не был смертельным, юзать по кд на мобах с хп > 25 % и пить в инстах можно только когда мп нет даже на ШВД http://ru.wowhead.com/spell=88995 Вот этот талант, на себя щит не вешать -_-
|
|
| |
Dominis | Дата: Пн, 27.12.10, 19:14 | Сообщение # 53 |
Майор
| Ваще неосиливаю холиприста. Мана утекает как вода в песок, аое хил вроде норм, но без дисциплиновского абсорба после молитвы - маловато будет, абилок мало, радует инстант хил, но он дорогой. Единственная полезная штука - сдохший ангелочек, 20 секунд на то чтобы отхилить пати перед вайпом Все-таки придется идти в тень, вроде шмот подобрал....
|
|
| |
Юнайка | Дата: Вт, 11.01.11, 14:00 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| У меня пока не сильно одежка отличается для ШП и Дисца, но это только пока одеваюсь ) Пока кап хита не наберешь, дух полезен, т.к. 100% конвертится в меткость и поэтому не будет лишним. А так как мой дисц не очень любит крит и пока одет в хаст, то ШП сильно радуется его одежкам ) По поводу маны всё правильно написал Раздуплятор, СТ:С полезная и вкусная штучка =) Добавлено (11.01.11, 14:00) --------------------------------------------- Вопрос к ШП, расскажите про свой дамаг ) Не про то как вы дамагаете, а то какие циферки "из вас вылетают" ) Любопытно.
Сообщение отредактировал Юнайка - Вт, 11.01.11, 14:00 |
|
| |
g1ant | Дата: Чт, 13.01.11, 12:52 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| ага, вывалим ...кхе циферки. Еще интересны соображения по поводу "нужности" искусности для ШП.
|
|
| |
Dominis | Дата: Сб, 15.01.11, 16:45 | Сообщение # 56 |
Майор
| http://wowlol.ru/q/56398 вот там и живем
|
|
| |
Покота | Дата: Ср, 09.02.11, 05:10 | Сообщение # 57 |
 Рядовой
| Гайд по шадоу, мож кому нужен?! http://all-infowow.ru/publ....1-0-374
|
|
| |
Юнайка | Дата: Ср, 09.02.11, 09:01 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| Это всё понятно) но я не всегда успеваю все кнопки жамкать))) нужно попрактиковаться) а то руки привыкли не по клавиатуре скакать, а мышкой в хилбот тыкать)))
|
|
| |
Вейтарн | Дата: Ср, 09.02.11, 13:57 | Сообщение # 59 |
 Главный слакер
| Ну 10к ты выдала, Щас шмот, чанты, перековку подгонишь и до 15 дотянешся А в холике сам пару инстов проходил, щас там система чакр клёвая, если научится можно не хило критовать под чакрами + халявная хилка
|
|
| |
Юнайка | Дата: Ср, 09.02.11, 14:54 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| Мне не нравится..кхм..философия хила у холи. А так - совершенно ничего сложного, особенно если добрать до попы скорости и духа )
|
|
| |