Пн, 23.06.25, 05:40 Приветствую Вас Гость

Вольная Сибирь, Вечная песня

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Прист
ЛависсаДата: Чт, 14.10.10, 11:16 | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
хм, типа - я буду дворфкой с голым пузом?((

ЮнайкаДата: Чт, 14.10.10, 11:29 | Сообщение # 32
Полковник
На мужском сете пузо закрыто)

а был же какой-то вариант одежды когда-то, где открыт животик, можно посмотреть как он на дворфийке смотрится))
думаю забавно.

Вы все больны и не лечитесь © КО

ЮнайкаДата: Вс, 17.10.10, 21:00 | Сообщение # 33
Полковник
Прикрепления: 1382505.jpg (125.5 Kb)

Сообщение отредактировал Юнайка - Вс, 17.10.10, 21:24

PallДата: Ср, 15.12.10, 12:44 | Сообщение # 34
Рядовой
Ну как новые присты? )) радуют? как думаете близы изменять что либо или так и оставят? самым слыбым классом хила.

Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.

LamborginiДата: Ср, 15.12.10, 13:18 | Сообщение # 35
Полковник
самым слыбым классом хила

эт ты откуда взял?

ЗЫ: Ламба прав и не**е*!!! © Gran

ЮнайкаДата: Ср, 15.12.10, 15:50 | Сообщение # 36
Полковник
Не знаю, что там на 85ом, но в нормалах, мне самыми слабыми шамы показались (даже 85ому шаме в чёрной горе(н) своим шп хилить помагала). А может руки у них кривые были просто, что всё-таки скорее всего )

В дисце не нравится дорогой щит, а так... надо ещё пощупать, чтобы оценить точнее )
Ну и.... дорасти для начала.

PallДата: Ср, 15.12.10, 19:15 | Сообщение # 37
Рядовой
Откуда взял? сам проверил прочел на форумах и сделал вывод. и посмотрел на другие классы хила как хилят. Да примтом реально выхилять... НО это в некоторых случаях просто не реально.. и очень ОЧЕНЬ сложно. Когда в это же время другой пусть будет паладин или друид справляется с еще похлеще ситуациями. Незнаю и так играеш как на пианино .. да еще маны не хватает нефига. Ну другим классам не понять.

Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.

DominisДата: Чт, 16.12.10, 11:45 | Сообщение # 38
Майор
Хз, я пока справляюсь, вот седня 84 апну, гляну как там в новых инстах дела обстоят. Мана конечно уходит быстро, вернее непропорционально быстро относительно маны дамагеров (в БК вся пати после сложного пака отпивалась). Просто хил с режима "изи мод" переключили на "нормал". Ни и пианино из приста основательное получилось, шесть основных абилок и четыре кулдауна, не считая зверюшку и диспелы.

PallДата: Сб, 18.12.10, 13:31 | Сообщение # 39
Рядовой
Мдя дц по прежнему остались... гг а вот холиком уже можно реально выхиливать. И мана слива шибко не будет.

DominisДата: Чт, 23.12.10, 09:39 | Сообщение # 40
Майор
Вчера походил в инсты за ДЦ, узнал много нового:

1) Как хилять без маны
2) Как одним глазом следить за хп, вторым за войд зонами, а третьим за стадиями босса
3) Как массхилять без масс хила(иногда вместе с п.1)
3) Как хилять вопреки ГКД (да, считать я умею)
4) Вайп, это значит, что не все юзают хилящие и контроллящие скиллы
5) Как остановить пати, когда дд афк
6) Как объяснить что эта шмотка на хила (даже если она латная или топор)
7) Как пить ману на ходу
8) Что героики будут пожестче

ЛависсаДата: Чт, 23.12.10, 12:55 | Сообщение # 41
Полковник
все буду магом((

ЮнайкаДата: Чт, 23.12.10, 14:03 | Сообщение # 42
Полковник
В целом замечания по хилу в дисце. Всё возможно, конечно не расслабуха, как порой бывало раньше, но это новый контент, мы все ещё не одеты, поэтому нужно напрягаться. Чего-то типа: "ах, дц теперь уг хил", - я не заметила.
Мысли:
Нужно собирать как можно больше хасты, т.к. Исцеление вообще не катит - излечивает копейки здоровья, а кастуется ОМГ как долго. А раз нужно много скорости, то необходимо и много маны, ибо щиты нынче дорого стоят, да и Великое тоже.
Очень обидно за исповедь, которая всегда спасала в сложных ситуациях, теперь она практически бессмысленна. Хотя я всё ещё её использую по привычке и из соображений потоковости заклинания и экономии маны.
Как заметил выше Доминис, очень не хватает массхила, нормального, а не этой бессмысленной молитвы (пока кастуешь, группа просядет больше, чем ты нахилишь этим спелом).

Вчера ходили на арену. Скажу честно, было страшненько. никак не могла определиться чем хилить и что делать, так как всё что есть в наличии казалось мне жутко медленным, либо не эффективным. В связи с чем в пвп для дисца, мне кажется тоже нужно делать основной упор на хаст, не забывая про искусность, пусть щиты уже и не такие классные, но они по прежнему делают своё дело. С духом проблем не испытывала, спасала зверушка. В основном лечила Быстрым исцелением.

Так как хожу со своим танком, проблем с "посидеть, выпить" после пака у меня нет)

А в целом абсолютно согласна с Доминисом по всем пунктам, особенно:
4) Вайп, это значит, что не все юзают хилящие и контроллящие скиллы
Вместо того, чтобы законтролить часть пака мегопапки-дд начинают растягивать пипиську, переагривая танка, получая омг-дамаг и ... вайпая всю группу. Всё это весьма печально, но к счастью в большинстве своём в последнее время в рэндомах мне попадаются адекватные люди.

Итог: не бойтесь хилить в дисциплине, мы также прекрасны как и раньше, просто чтобы играть расслабленно, нужно немного приодеться. Ну и... тыкая на одну кнопку, никогда не было интересно играть wink

Добавлено (23.12.10, 13:10)
---------------------------------------------
Лависса, ты ж ШП в основном ходишь, чего тебе переживать) я ещё не совсем в нём определилась с приоритетом некоторых заклинаний, но в целом там переживать не о чем) всё ок.

Добавлено (23.12.10, 14:03)
Полистала нуб-клаб, впервые за долго время.
Там пишут, что Молитва исцеления - наше всё. Пока что мне даже сложно это представить dry
И хаст им не нужен. Хммм, надо щупать в героиках, может там всё иначе. Но пока особых плюшек от крита не ощущаю. Хотя я всегда хаст больше, чем крит, любила, вопреки всем гайдам, и это не мешало мне выполнять свою роль на отлично.
Надо тестить в общем.

Вы что по поводу этих двух статов думаете, мои товарищи "по несчастью"?)

Добавлено (23.12.10, 14:03)
Полистала нуб-клаб, впервые за долго время.
Там пишут, что Молитва исцеления - наше всё. Пока что мне даже сложно это представить dry
И хаст им не нужен. Хммм, надо щупать в героиках, может там всё иначе. Но пока особых плюшек от крита не ощущаю. Хотя я всегда хаст больше, чем крит, любила, вопреки всем гайдам, и это не мешало мне выполнять свою роль на отлично.
Надо тестить в общем.

Вы что по поводу этих двух статов думаете, мои товарищи "по несчастью"?)

DominisДата: Чт, 23.12.10, 15:06 | Сообщение # 43
Майор
Как сказать... "Божественное покровительство" конечно сильно вкусное, но в моем шмоте больше 10% крита получить не удалось. Для себя составил приоритет Интеллект - Дух - Хаст - Искусность, сейчас шмот улучшился, проблем с маной стало меньше. Искусность дисциплина слабо бафает. Хилю танка в последовательности Щит, Исцеление, Исцеление, Великое Исцеление, перед Великим или Молитвой использую Сосредоточение. Исповедью пользуюсь для экстренного поднимания ХП, опять же после нее полный стак бафа остается.

В пвп впечатления от дисциплина неоднозначные. На БГ дисц просто бог, подхил от кары, "зубы", прист легко удерживает цель под зергом (если его самого не бьют). А вот на арене жесть, фокусят и зергают, вод прессом вара, дк или ретрика выжить невозможно, но если попадаются наивные люди, которые думают "хил не отлечит мага" - то легкая победа.

Сегодня опробую холиприста в героике, отпишусь о впечатлениях. В тень пока не тянет smile

ЮнайкаДата: Чт, 23.12.10, 15:39 | Сообщение # 44
Полковник
Почему искусность мало? Вроде неплохой прирост к абсорбу, без неё совсем поглощение маленькое у щитов, слетает после одного удара босса(
Хм, ты вот Исцеление юзаешь. А я когда его кастую, начинаю паниковать, наблюдая как рейд проседает, а я всё ещё кастую и кастую. Ну мне ещё правда билд надо переделать, а то раскидывала всё подряд dry
По поводу билда, почему решил не брать Мрак в ШП ветке?

Quote (Dominis)
А вот на арене жесть, фокусят и зергают, вод прессом вара, дк или ретрика выжить невозможно

нам вчера вялый дк попался, пытался меня убить, пока Квезар его ханта кромсал, так и не смог)) В итоге умер сам. Потом ещё раз с ними встретились, та же история приключилась)) С варом сложнее, но я стараюсь от него подальше убегать. А вот два мага насели на меня, даже пискнуть не успела - слегла(
На БГ в дисце не бегала пока, только в ШП, тоже положительные ощущения.

Добавлено (23.12.10, 15:39)
Есть вообще что-нибудь нормально на русском про дц почитать? Или как обычно?
А то этот нуб-клаб со спеком для 4.0.1 и кучей комментариев не по теме читать сил нет :/ А английский я по прежнему не потяну.

DominisДата: Чт, 23.12.10, 16:49 | Сообщение # 45
Майор
Имея 1000 искусности получил всего 6% к абсорбу, то есть реально 600 урона. Думаю 1000 хаста дала бы мне намного больше. Мрак можно было бы взять, пожертвовав последними талантами в холи, ве равно прокает раз за бой. Исцеление кастую ради проков халявной флешки и снижения кд ослабленной души.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: