Жизнь вне ВоВ
|
|
Пати | Дата: Ср, 16.11.11, 21:01 | Сообщение # 121 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Качаю) Quote (Gran) мб на выходных поиграю ) на выходных я попробую потестить SWTOR ключи раздают бесплатно типа там стресс тест будет, вот только думаю недадут погамать а просто проверят работу авторизации сервака))
|
|
| |
Gran | Дата: Чт, 17.11.11, 12:43 | Сообщение # 122 |
 Полковник
| SWTOR получил еще 2 недели назад , бэта - викенд ) вроде на эти выходные еще раз обещали дать доступ )
|
|
| |
Вейтарн | Дата: Пт, 18.11.11, 00:42 | Сообщение # 123 |
 Главный слакер
| идите играйте в бастион :)) балдёжная аркада, с незамысловатым и одновременно стёбным сюжетом.
|
|
| |
Gran | Дата: Сб, 19.11.11, 10:21 | Сообщение # 124 |
 Полковник
| блееее, дождался выходных, думал побегать в рифте, а 1ый этап збт уже прошел =(
|
|
| |
Пати | Дата: Чт, 24.11.11, 12:22 | Сообщение # 125 |
 Генерал-майор
| SWTOR Ваш тест начинается:
Суббота, 26 ноября в 10:00 CST
|
|
| |
Gran | Дата: Чт, 24.11.11, 13:40 | Сообщение # 126 |
 Полковник
| угу, меня на 2ой тоже позвали...
Пати давай вместе начнем ) я с 0 какойнить класс начну, а то одному скучно будет
|
|
| |
Пати | Дата: Пт, 25.11.11, 07:42 | Сообщение # 127 |
 Генерал-майор
| Quote (Gran) Пати давай вместе начнем ) я с 0 какойнить класс начну, а то одному скучно будет Не обещаю) если будет время)
|
|
| |
Gran | Дата: Пт, 25.11.11, 15:36 | Сообщение # 128 |
 Полковник
| у меня выходной завтро как раз, отпишу суда )
|
|
| |
Пати | Дата: Сб, 26.11.11, 18:31 | Сообщение # 129 |
 Генерал-майор
| проблемка( игра при запуске выдает Error Code:6 на оф форуме она есть и пока ее решают(( как я понял эта ошибка не у всех(( пока от поддержки нет решения данной ошибки(((
|
|
| |
Gran | Дата: Сб, 26.11.11, 18:40 | Сообщение # 130 |
 Полковник
| Я дома, поставил обновлятся клиент , как обновится напишу = )
Мб у меня тоже так же будет
|
|
| |
Лависса | Дата: Пн, 19.12.11, 19:48 | Сообщение # 131 |
 Полковник
| А в Ру Рифт кто нить играет?
|
|
| |
Sерёфка | Дата: Вт, 20.12.11, 22:14 | Сообщение # 132 |
 Генерал-майор
| 500р ?) не, ненад)
|
|
| |
Покота | Дата: Ср, 21.12.11, 10:36 | Сообщение # 133 |
 Рядовой
| Я классную игрушку нашел http://rutor.org/torrent/157434/trine-2-2011-pc На работе щя сижу рублюсь , такая в стиле сказки , играешь 3 типами (разгадываешь загадки , тайны)... притом юмор сделан на 10!!!! графа вообще потрясная. У неё кстати и на трекере оценка у игроков 10/10 стоит!
Описание: Храбрый рыцарь Понтий, мудрый маг Амадей и хитроумная воровка Зоя отправляются в великий поход, чтобы сохранить хрупкий баланс мира. Их ждет удивительный волшебный мир, раскрашенный всеми цветами радуги, населенный самими причудливыми растениями и злобными врагами. Управляйте огнем, водой и воздухом, чтобы справиться с препятствиями, передвигайте камни и сгибайте гигантские грибы, чтобы открыть себе путь. Каждый из троих отважных друзей силен по-своему, и только вместе они справятся с любыми коварными ловушками и опасностями на своем пути. Добро пожаловать в сказку!Добавлено (21.12.11, 10:36) --------------------------------------------- Основанные на физике головоломки с применением огня, воды, гравитации и магии Понравится и новичкам, и проженным геймерамКооператив на троих игроков через интернет или за одним компьютером Сохраняйтесь где угодно: сеансы игры будут длинными ровно настолько, насколько вы этого захотите Режим неограниченного персонажа расширяет возможности повторного прохождения Роскошная графика со спецэффектами следующего поколения Тайники и спрятанные предметы разнообразят ваше приключение ещё больше Улучшайте возможности ваших персонажей и открывайте новые потрясающие умения Веселые и интересные достижения Обычная и «Новая игра+» продлят удовольствие от приключения до бесконечности Захватывающее музыкальное сопровождение из 19 композиций, написанное признанным композитором Ари Пулккиненым
|
|
| |
Пати | Дата: Чт, 22.12.11, 08:02 | Сообщение # 134 |
 Генерал-майор
| Quote (Лависса) А в Ру Рифт кто нить играет? Нет и не собираюсь, просто зная сколько народу было в евро версии то в руРифте пати в инст точно придется ждать сутки)
|
|
| |
Лависса | Дата: Чт, 22.12.11, 18:01 | Сообщение # 135 |
 Полковник
| так может уже раздел переиминуем уже? сли в Рифт никто не играет и не собирается?? типа - Жизнь вне ВоВ)) или еще как)) предлагаем)) потом будем искать, кто нам это осуществит))
|
|
| |