Жизнь вне ВоВ
|
|
Gran | Дата: Пт, 13.01.12, 19:38 | Сообщение # 151 |
 Полковник
Статус: Offline
| ну что как дела в SWTOR'е, кто какой лвл? кто каким классом и подклассом играет? все ли флешпоинты прошли ? (героик ?) рейды ? вобщем опишите полную картину как у вас там дела.
|
|
| |
Юнайка | Дата: Ср, 18.01.12, 00:21 | Сообщение # 152 |
 Полковник
| Всем привет! Гранчик, дела там гуд мне понравилось, давно не увлекали игры. Я баунтихантер наёмник. Летаю на корабле по просторам Галактики, участвую в звёздных войнах, фанюсь на БГ )) хоть и рановато мне, но весело. 20 уровень у меня всего лишь, не трачу на игру шибко много времени, всё по фану. Флешпоинты только по уровню, пока не сложно вроде Английский порой огорчает (скорее даже мой уровень владения им), но привыкается и основная суть квестовых цепочек ясна ) и интересна, по крайней мере я стараюсь читать, как минимум классовые квесты. Хотелось, конечно, играть каким-нибудь Ситхом, вспомнить бурную молодость и фанатство )) но засилье тёмных сторонников Силы решило в пользу охотников за головами
Серёфка, привет
Вы все больны и не лечитесь © КО
|
|
| |
Ксинус | Дата: Чт, 19.01.12, 12:34 | Сообщение # 153 |
 Подполковник
| Значит в SWOTR рубитесь, какой ценник на месяц?, если больше ВОВ то не фонтан После ремонта в квартире с финансами тяжко, еще и новый год прошел Удачно ыЫ. Пока жду ДИабло 3, а там погледим 2 недели назат посетила меня безумная идея проплатить ВОВ такое очучение что игру передали в руки другой компании, еще и Анаксанамуна затащил на месяц по свитку ахаххаах.... Серега сори ))))))) Лано всм приветы.
|
|
| |
Gran | Дата: Чт, 19.01.12, 20:25 | Сообщение # 154 |
 Полковник
| Я весь в работе, а из игр я частично погружаюсь в мир консоли xbox 360 после работы, на пару часиков ) комп уже забыл когда последний раз для игр использовал , да и не тянет.
Мне бы узнать полный список тех кто в SW сидит, там уже думать... стоит или нет оплачивать.Добавлено (19.01.12, 20:25) --------------------------------------------- пользователям xbox360 ... можно собратся и поиграть в кооперативе во что то ) игр есть много всяких.
|
|
| |
Ксинус | Дата: Пн, 23.01.12, 06:34 | Сообщение # 155 |
 Подполковник
| дауж, что то как то не особо привлекает СВОТР етот :))http://www.noob-club.ru/index.php?topic=16451
|
|
| |
Gran | Дата: Пн, 23.01.12, 17:50 | Сообщение # 156 |
 Полковник
| давно ясно это было, еще на ЗБТ, жить он будет максимум месяца 3
|
|
| |
Юнайка | Дата: Вс, 29.01.12, 13:41 | Сообщение # 157 |
 Полковник
| Мне СВТОР показался интереснее вовки, если бы появился он пару лет назад, то играла бы активнее и чаще. Но, увы, теперь меня мало комп.игры привлекают. Возможно также помог бы русский язык, так как мой английский хромает весьма, а играть мне интересно как раз за счет всяких бла-бла-бла, интересных квестов (действительно в разы сюжетно интереснее чем в Вовке). Игра хорошая, возможно не совсем продуманная на хай-лвл (не знаю, не была), но имеет право на жизнь и по мне так уж всяко лучше приближающейся пандомании в варкрафте
Вы все больны и не лечитесь © КО
|
|
| |
Gran | Дата: Вс, 29.01.12, 14:03 | Сообщение # 158 |
 Полковник
| http://insane-in-brain.minitroopers.com зарегайтесь по ссылке плз ) помогите моей армии xD
|
|
| |
Пати | Дата: Сб, 04.02.12, 10:04 | Сообщение # 159 |
 Генерал-майор
| Гран я Зарегился.
Добавлено (04.02.12, 10:04) --------------------------------------------- Quote (Юнайка) Мне СВТОР показался интереснее вовки, если бы появился он пару лет назад, то играла бы активнее и чаще. Но, увы, теперь меня мало комп.игры привлекают. Возможно также помог бы русский язык, так как мой английский хромает весьма, а играть мне интересно как раз за счет всяких бла-бла-бла, интересных квестов (действительно в разы сюжетно интереснее чем в Вовке). Игра хорошая, возможно не совсем продуманная на хай-лвл (не знаю, не была), но имеет право на жизнь и по мне так уж всяко лучше приближающейся пандомании в варкрафте Новые игры почти все кажутся круче, но в итоге все равно понимаешь, что не то это)) А чем вас так панды не устраивают? подняли вайн аж пипец)) а как только выйдет аддон большенство будут гамать) Я вот в ВОВ вернулся и не жалею, играл в Рифт, вроде неплохая игра. тоже впечатлился после первых недель игры, а потом на хай лвл понял, что народу нет в игре и делать в принципе нечего одному, в РУРифт тем более не пошел ибо там совсем наверно пустые серваки. По тем же причинам я ушел из ЕК2 (хотя игра классная и рейды там на многа сложнее ВОВовских) Обычно народ ищет ту игру где есть чем заняться и даже если ты без гильдии то ты сможешь найти себе пати, рейд, без стояния в очереди по несколько часов (как на пример в Рифте) ВОВ этим требованиям отвечает. СВОТР ваш не пробовал да и не собираюсь пока, первое впечатление оно всегда свежо и радостно а потом... хай ЛВЛ и ты уже в раздумьях, а что дальше, с кем играть? Да и общение в игре которая не поддерживает кириллицу... жесть. даже внутри своей гилды русской просто запариться каракули печатать)) проверено в Рифт)) -------------------------------------------------------------------------- в Танках я как Pati007 если что))
Сообщение отредактировал Пати - Сб, 04.02.12, 10:06 |
|
| |
Gran | Дата: Сб, 04.02.12, 14:41 | Сообщение # 160 |
 Полковник
| спс Пати, а в танках ты взводы не принимаешь =) я тебе кидаю кидаю, а ты игноришь )
|
|
| |
Пати | Дата: Вт, 07.02.12, 08:19 | Сообщение # 161 |
 Генерал-майор
| Quote (Gran) спс Пати, а в танках ты взводы не принимаешь =) я тебе кидаю кидаю, а ты игноришь ) Дак я там в клане), а в клане то свои во взвод берут или тренировки) ИС-3 прокачал до ТОП )) сегодня вечером буду в игре примерно после 15 мск
Сообщение отредактировал Пати - Вт, 07.02.12, 08:21 |
|
| |
Sерёфка | Дата: Чт, 10.05.12, 21:45 | Сообщение # 162 |
 Генерал-майор
| Товарисчи, мб в L4D 2 через гарену зарубимся?) ИГрулька весёлая, для полноценной игры тратить много времени не требуется. ВОт сайт. http://friendlygames.ru/showthread.php?t=53 На нём всё можно найти. И саму игрульку скачать и пропатчить если надо.
|
|
| |
Пати | Дата: Пт, 11.05.12, 13:52 | Сообщение # 163 |
 Генерал-майор
| какая нафиг игрулька) D III на носу. 100 часов до запуска, все го в D III
|
|
| |
Sерёфка | Дата: Пт, 11.05.12, 15:33 | Сообщение # 164 |
 Генерал-майор
| ну надо ж занятсо чем-то. Да и не у всех есть евро)
|
|
| |
Gran | Дата: Пт, 11.05.12, 19:03 | Сообщение # 165 |
 Полковник
| тогда это печально, РУ будет как ссаный вов, резервацией. пока не поздно бери евро.
L4D2 я в стиме, vlasov90.
|
|
| |