Жизнь вне ВоВ
|
|
Пати | Дата: Вт, 13.09.11, 07:47 | Сообщение # 91 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Sерёфка) вы в вов несобираетесь возврашятся? для последнего контента 4.3. так куда там возвращаться? В Ги тишина, народу нет, а которые есть пассивы))
|
|
| |
Вейтарн | Дата: Вт, 13.09.11, 13:35 | Сообщение # 92 |
 Главный слакер
| Ру рифт не особо жду, сильно хочется продолжения старкрафта.
|
|
| |
Пати | Дата: Ср, 14.09.11, 13:29 | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
| Я в танках как Pati007 )))
|
|
| |
Лависса | Дата: Ср, 14.09.11, 14:32 | Сообщение # 94 |
 Полковник
| вот пришло на почту:
Закрытое тестирование – теперь и для гильдий!
Напоминаем вам, что прием заявок на закрытое бета-тестирование новой масштабной MMORPG RIFT открыт. Подать заявку на участие вы можете на специальной странице нашего сайтаwww.riftworld.ru/cbt
Кроме того, если вы хотите принять участие в ЗБТ в составе своей гильдии, то вы можете отправить заявку от имени гильдии.
Для этого главе гильдии нужно:
1. Создать в общедоступном разделе форума вашей гильдии тему с заявкой.
В заголовке темы написать: Заявка на участие в ЗБТ MMORPG RIFT
В теме написать текст заявки: От имени гильдии <Название гильдии> прошу предоставить мне ключи на ЗБТ MMORPG RIFT для участия гильдии <Название гильдии> в закрытом бета-тестировании. Заявку подтверждаю электронным письмом на адрес events@riftworld.ru Глава гильдии <Название гильдии> Никнейм (никнейм должен совпадать с никнеймом автора темы)
Созданную тему закрепить как важную и закрыть для ответов.
2. Отправить на адрес events@riftworld.ru письмо.
В теме письма указать: Заявка на участие в ЗБТ MMORPG RIFT от гильдии <Название гильдии>
В теле письма указать следующую информацию: Название гильдии: Количество участников: Стабильный онлайн: Проекты, в которые играет гильдия: Ссылка на заявку на участие в ЗБТ на форуме гильдии: Ссылка на профиль главы гильдии:
Письма с заявками можно присылать, начиная с сегодняшнего дня и непосредственно до начала ЗБТ. Все заявки будут рассмотрены.
Решение о количестве выдаваемых на гильдию ключей будет приниматься индивидуально в каждом случае, в зависимости от предоставленной вами информации.
Сообщение отредактировал Лависса - Ср, 14.09.11, 14:35 |
|
| |
Gran | Дата: Ср, 14.09.11, 18:42 | Сообщение # 95 |
 Полковник
| ну давайте сделаем так, тех кто заинтересован в рурифте и отправим заявку от гильдии.
ЗЫ: мне тоже пришло это письмо
|
|
| |
Вейтарн | Дата: Ср, 14.09.11, 22:07 | Сообщение # 96 |
 Главный слакер
| Мне лень
|
|
| |
Пати | Дата: Пт, 16.09.11, 07:34 | Сообщение # 97 |
 Генерал-майор
| всем пришло)
|
|
| |
Скрепа | Дата: Сб, 17.09.11, 13:07 | Сообщение # 98 |
 Заместитель Главы гильдии
| Лависка собирай)
|
|
| |
Лависса | Дата: Сб, 17.09.11, 22:15 | Сообщение # 99 |
 Полковник
| а я на ЗБТ не собиралась)) наверное...
|
|
| |
Нойзер | Дата: Вт, 20.09.11, 14:39 | Сообщение # 100 |
Майор
| Нефиг в ВоВ делать. Проплатил, зашел на ВП, пофлудить в гильдии думал, в итоге только с Пати пообщались, остальные молчуны какие-то. Да и...в целом -= скучное это дело господа. Я тупо ахриневаю приходя с работы, а мне еще какого-то перса в той игре вкачивать, скучно. Просто скучно. А так РИФТ я бы по русски поиграл - все-такие совсем другая реальность игровая, и все по другому. Ах да. Самое главное отличие от ВоВ. Там хотябы как-то пытаются сплотить игровое комьюнити, при помощи рифтов и тому подобных вещей, в ВоВ же как гирал один поседние олтора года, так и и граю. Тупо все соло делается - скучно. Стена текста  Добавлено (20.09.11, 14:39) --------------------------------------------- =\ Не дошло мое утренне сообщение - я предлагаю нашей дружной, старой компанией ВоВеров заняться тестированием РИФТ. В частности по предложению которое дала ЛАввиса - я даже готов собрать требуемую документацию и запостить ее куда надо, есть правда небольшая проблема - у меня нет приглашение в ЗБТ. Так что господа желающие покорять просторы Теллары (если я не ошибаюсь так называетс мир РИФТа) отписывайтесь в данной теме либо в личку.
|
|
| |
Вейтарн | Дата: Вт, 20.09.11, 15:00 | Сообщение # 101 |
 Главный слакер
| Пойдёмте лучше в лол играть На збт скучно, проверенно, баги всякие жить мешают, корявости в переводе, а ведь по хорошему все корявости надо выписывать и отправлять разрабам в виде отчета... Quote (Регитрироватся в лоле тут:) http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4de9bf2b64a35800454038
Там новый сезон начался, скоро доминион отроют
Паш, ник у Лависски неправильно написал
|
|
| |
Gran | Дата: Вт, 20.09.11, 16:38 | Сообщение # 102 |
 Полковник
| собирайте подписи в рифт и отправляйте ) я за
|
|
| |
Нойзер | Дата: Вт, 20.09.11, 17:31 | Сообщение # 103 |
Майор
| Вот. Один уже есть =) активнее господа!
|
|
| |
Пати | Дата: Ср, 21.09.11, 17:42 | Сообщение # 104 |
 Генерал-майор
| Сижу в танках, хотелось бы порейдить в ВОВ закрыть ОП но Ги "Вольная Сибирь" в ВОВ загнулась как и было предначертано, после ухода Вейта с поста ГМ не кто не развивает( грустно товарищи...
|
|
| |
Gran | Дата: Чт, 22.09.11, 13:37 | Сообщение # 105 |
 Полковник
| Ничего не вечно...
Гильдия была отличная.
|
|
| |