Жизнь вне ВоВ
|
|
Пати | Дата: Вт, 23.08.11, 16:53 | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Ксинус) а пока они рус сервер запустят, близы к этому времени D3 запустят ыЫ поглядим) что по чем и туда))ы
|
|
| |
Вейтарн | Дата: Пт, 09.09.11, 12:36 | Сообщение # 77 |
 Главный слакер
| Hello,
Your account has been terminated because the RIFT registration code that was used with your account was reported as fraudulent. If you would like to continue playing RIFT, please create a new account and redeem a new registration code.
If you have any questions or concerns about this action, you may contact our Account Support department by sending an email to accountsupport@trionworlds.com .
Sincerely,
Trion Worlds Account Services
З.Ы. Я уж не играю, а он меня всё радует
|
|
| |
Лависса | Дата: Пт, 09.09.11, 13:30 | Сообщение # 78 |
 Полковник
| мне такое же прислали(( бяки они, типа платите еще раз, размечтались, в Аллоды буду играть)
|
|
| |
уриконн | Дата: Сб, 10.09.11, 07:02 | Сообщение # 79 |
 Заместитель главы гильдии
| Аллоды не ахти-Рифт лучше)
Какое еще ругательство! Когда я говорю «тысяча чертей!», это означает, что я хочу увидеть тысячу чертей! Немедленно! Я вернусь...
|
|
| |
Лависса | Дата: Сб, 10.09.11, 18:11 | Сообщение # 80 |
 Полковник
| в Аллодах за одно и то же 2 раза платить не заставляют, а в Рифте меня заставляют, и таких как я на вчерашний день было, только тех кто обратился в техподдержку, было более 800 акков, причем помогли мало кому, а уж тех кто как мы с Вейтом не будут обращаться, думаю раза в 2 как минимум, больше
|
|
| |
Пати | Дата: Сб, 10.09.11, 21:59 | Сообщение # 81 |
 Генерал-майор
| Quote (Лависса) а в Рифте меня заставляют, КТО? ткни пальцем. Кто заставляет там тебе еще раз платить? абонентку конечно и все... ты что то путаешь и от мошенников не куда не деться это как и везде. Сижу в танчиках вторые сутки)Добавлено (10.09.11, 21:59) --------------------------------------------- зацепило)
|
|
| |
Вейтарн | Дата: Сб, 10.09.11, 22:57 | Сообщение # 82 |
 Главный слакер
| Время идёт, а люди не меняются Пати меседж мой видел по англ? читает Далее осмысливаем пост Лависски. Потом делаем вывод, что всех у кого забанили акк обнули игровое время, и если разбанивают, то время не возвращают. А как следствие и повторная проплата, т.к. перса то терять не хочется. Включаем смекалку, и догадываемся, что Лав писала чисто теоретически, если бы мы до сих пор играли, то мы бы попали точно в такую же ситуацию
З.Ы. это не мошенничество, это суровая реальность З.Ы.Ы. В танки у нас Гранчик играл и Угрюмый щас играет, если не ошибаюсь, задротит
|
|
| |
Gran | Дата: Вс, 11.09.11, 00:09 | Сообщение # 83 |
 Полковник
| Пати, я есть в танках ) ник gran4ik , уровень техники от 5 до 8... пока не играю, т.к скучно одному и надоедает )
Могу составить компанию , пиши в аську.
|
|
| |
Лависса | Дата: Вс, 11.09.11, 12:15 | Сообщение # 84 |
 Полковник
| Пати, более того, что б вернули акк и платить пришлось второй раз только уже проплаченную абоненку, надо хорошо знать англ, и конкретно так пообщатся с техподдержкой, поскольку мой уровень англ оставляет желать лучшего, мне и это не светит, так что придется активировать новый акк (опять платить за активацию) http://forums.goha.ru/showthread.php?t=646436 тема на Гохе для неверующих
|
|
| |
Sерёфка | Дата: Вс, 11.09.11, 14:08 | Сообщение # 85 |
 Генерал-майор
| вы в вов несобираетесь возврашятся? для последнего контента 4.3.
|
|
| |
Вейтарн | Дата: Вс, 11.09.11, 14:36 | Сообщение # 86 |
 Главный слакер
| собирать очередной тир? обойдусь.
|
|
| |
Gran | Дата: Вс, 11.09.11, 19:25 | Сообщение # 87 |
 Полковник
| Sерёфка, я же уже отвечал на этот вопрос и называл тех кто вобще не будет играть в вов )
вов для меня умер давным давно, меня там ничего не привлекает уже.
ЗЫ: продам акки wow , дешего.
|
|
| |
Лависса | Дата: Вс, 11.09.11, 23:50 | Сообщение # 88 |
 Полковник
| Т13? жуть, у них же в отелях 13 комнат нету)) а тут одежка, или типа все равно скоро смените)))
|
|
| |
уриконн | Дата: Пн, 12.09.11, 21:23 | Сообщение # 89 |
 Заместитель главы гильдии
| Ждем Ру-Рифт там хоть понятно будет )
Какое еще ругательство! Когда я говорю «тысяча чертей!», это означает, что я хочу увидеть тысячу чертей! Немедленно! Я вернусь...
|
|
| |
Gran | Дата: Пн, 12.09.11, 22:13 | Сообщение # 90 |
 Полковник
| думаю все оставили заявку на ЗБТ )
|
|
| |