Халион, Сумеречный Разрушитель
|
|
Lamborgini | Дата: Ср, 14.07.10, 21:11 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote Ну, мне музыка понраилась в ролике кто знает как трек наз-ся? музыка тащит
ЗЫ: Ламба прав и не**е*!!! © Gran
|
|
| |
Dominis | Дата: Ср, 14.07.10, 23:37 | Сообщение # 32 |
Майор
| This current song is by the band "Ra" and the song name is "Do You Call My Name"
|
|
| |
Lamborgini | Дата: Чт, 15.07.10, 10:53 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Thanks
ЗЫ: Ламба прав и не**е*!!! © Gran
|
|
| |
Crazyworld | Дата: Пн, 06.09.10, 01:58 | Сообщение # 34 |
 Майор
| Quote (Sерёфка) Жуть какой у них дпс, 1 и 2 фазы пролетают просто. Дык буржуи)) у ДК танка ШМ есть... дд наверное в фулл 277...
|
|
| |
Ксинус | Дата: Вт, 28.09.10, 08:36 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Да босс всетаки достаточно интересный, а бой достаточно простой. Расскажу как я первый раз попал на него=))) После отпуска и отсутсвия в игре 2 месяца первый день проплатил акк и защел в игру.Первое что я увидил на экране это инв в пати=))) от знаокмого РЛ-а Ну я недробя принял и попал на Халю25=))) (когда уходил в отпуск этого инста еще небыло и соответственно такники в моей голове ноль) конечно же что и следовало ожидать от меня --- я вайпнул рейд невыбежав с дебафом на 2-й фазе в сумерках =)))) Но на след трай пока все отпивались и матерились я быстренько пролистал тактику в инете. Итог: на 3-й трай халя был мертв и триня на хила у меня в кармане=)) Попав первый раз с вами на халиона тактика малость изменилась но только по 1-й фазе и мне она показалась немного сложнее чем я видел раньше. 1-я фаза - босс стоит в центре поля боя - танк его хватает и ставит мордой в дерево справо, а рейд тупо бегает под пузом с одной стороны на другую при подении метеорита и также выбигая с дебафом в сторону хвоста. а 2-я и 3-я фаза там все просто - для дд. Вся нагрузка сдесь ложится на Танка в сумеркуах и хиллеров. ДД как обычно слакают ненапрягаясь демажа и слушая РЛ-ла команды по стопдемагу колупая правый палец передней лапы босса =)) но некак не задней чеб не попасть под лезвие сумерек. Еще раз повторю что смысл этого боя заключается в умелости танка водить босса в сумерках и умелости хиллеров хилить как танка так и рейд-)
Сообщение отредактировал Ксинус - Вт, 28.09.10, 11:37 |
|
| |
Скрепа | Дата: Чт, 30.09.10, 02:26 | Сообщение # 36 |
 Заместитель Главы гильдии
| Quote (Ксинус) 1-я фаза - босс стоит в центре поля боя - танк его хватает и ставит мордой в дерево справо, а рейд тупо бегает под пузом с одной стороны на другую при подении метеорита и также выбигая с дебафом в сторону хвоста. так а какая разница то? я сразу перебегаю на другую сторону, так как там толпы нет, стоят 3-4 человека )
|
|
| |
Ксинус | Дата: Чт, 30.09.10, 07:26 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Скреп, разница в том что зачем его водить и наводить суету на поле боя, когда можно просто его как памятник ставить и бегать у него под пузом=)
|
|
| |
Sерёфка | Дата: Чт, 30.09.10, 08:48 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| на 1 фазе босс по центру это не айс, т.к. портал в сумерки появится прямо под морду. Бывало не раз что убивало так кого-то. Поэтому на 1 фазе босса смешают в бок дабы и сдвинуть портал.
|
|
| |
Ксинус | Дата: Чт, 30.09.10, 08:56 | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| Ну незнаю когда босс стоит мордой в правое дерево портал почемуто появлялся всегда слева от босса.
|
|
| |
Skynlaine | Дата: Вт, 08.02.11, 01:43 | Сообщение # 40 |
 Майор
| В сумеречном бастионе только 2 простых босса эта этот халион и 2 драка остальные же боссы только для тех у кого прямые руки просто так их не завалиш . Видео от ги Огненный Бриз смотрела и теперь про всех боссов знаю ))))
|
|
| |
Покота | Дата: Ср, 09.02.11, 05:07 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| 2 драка я бы не сказал что они простые в сумеречном бастионе, тут нужно выпучивать глаза как хамелеон и смотреть за всем оч внимательно.=)
|
|
| |
Skynlaine | Дата: Ср, 09.02.11, 11:37 | Сообщение # 42 |
 Майор
| Quote (Покота) 2 драка я бы не сказал что они простые в сумеречном бастионе, тут нужно выпучивать глаза как хамелеон и смотреть за всем оч внимательно.=) Покота ,что в них особенного? Они только местами меняются и кто на верху летит на вас огненные шары пускает от которых нужно убегать,а кто в низу драко который у него такие же способности как у драка в инсте Грим Батоле.Все ловкость рук и оки доки.
|
|
| |
Gran | Дата: Ср, 09.02.11, 17:02 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| меня удивляет Skynlaine, не разу не побывав в рейде, даже на траях этих боссов, говорит что все так просто... Да я согласен,Валиона простой босс, но никак не для 1ого раза.
|
|
| |
Skynlaine | Дата: Чт, 10.02.11, 01:23 | Сообщение # 44 |
 Майор
| Quote (Gran) меня удивляет Skynlaine, не разу не побывав в рейде, даже на траях этих боссов, говорит что все так просто... Да я согласен,Валиона простой босс, но никак не для 1ого раза. А сдесь я стобой поспорю я уже травила босса с СБ и ,что со 2 или 3 попытке вальнули было просто поздно мы бы и на драков пошлибы 
|
|
| |
Скрепа | Дата: Вс, 20.02.11, 10:25 | Сообщение # 45 |
 Заместитель Главы гильдии
| Главно позитив
|
|
| |