Вт, 09.09.25, 03:21 Приветствую Вас Гость

Вольная Сибирь, Вечная песня

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Секрет зарабатывания денег
ShadeniumДата: Сб, 09.05.09, 08:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Итак, давайте все вместе и дружно попросим наших многоуважаемых барыг Кени и Дмитрина поделиться секретом зарабатывания большого кол-ва денег в мизерные сроки =)

ucaeBДата: Сб, 09.05.09, 11:37 | Сообщение # 2
Лейтенант
Секреты на то и секреты smile
Если всем всё рассказывать - это будет не секрет заработка большого количества денег в мизерные сроки, а информация как заработать полкопейки за три года smile

I DONT NEED STAM TO PEW PEW....

AND WHEN I DIE ON HODIR, IT’S THE HEALERS’ FAULT.

RenaliosanДата: Вт, 12.05.09, 23:35 | Сообщение # 3
Рядовой
Вот жадюга то))) еще и под Штирлица шифруется) и на фотке конь)

МунфаерДата: Чт, 14.05.09, 09:28 | Сообщение # 4
Полковник
Бгг...НА фотке О_о..А может на аватаре? =)

stg2005Дата: Ср, 17.06.09, 13:04 | Сообщение # 5

если есть преимущество во времени, то можно спекулировать на ауке... у меня +7Мск, главное знать чем торговать и среднюю цену.... например вещь, ресурс и т.п. стоит всегда 100г, народ играет и выставляет на аук за 95, потом след за 90 и т.д., так как я раньше всех вхожу в игру, я скупаю все что ниже ста и догоняю цену до 100, посыпаеться москва и покупает все, у меня небольшой навар. чем выше суммы тем выше доход, сейчас в обороте у меня около 15к голд и фарм голда в день 300-500, и то если мне лень... так что ничего сложного и секретного.... Разница во времени дает небольшое преимущество собрать ресурс пока никого нет на серваке, редкую руду например, тут нада пользоваться аддонами, которые фиксирую кто и где что собирал.. вот собоственно и все.... ничего сложного, секрет лишь в том чем торговать и все(особонно ценны ресурсы которые нужны для прокачки проф)!! применимо для лвл ниже 80, больше способов заработка не знаю, профы ничего не дают одни убытки

ЗЫ просьба не пинать, играю недавно, и как умею, чему сам научился, ибо ГИ отличаеться тем что новичков не любят, вернее не любят учить, на любой вопрос всегда получишь ответ - "ГЫ", я конечно понимаю что люди годами в игре и все знают, а вот что делать тем кто только что начал!? так что читать форумы www.wow.ru и т.п., учиться у других игроков, в бою набивать шишки

ЗЫЫ на форумах www.wow.ru есть неплохие гайды по прокачке проф где расчитаны необходимые ресурсы в точном количестве и последовательность... так что профу прокачать можно и за час два!

Сообщение отредактировал stg2005 - Ср, 17.06.09, 13:43

ucaeBДата: Ср, 17.06.09, 20:48 | Сообщение # 6
Лейтенант
Ну почему же, когда человек спрашивает что-то стоящее - ему ответят.
А все вопросы "где найти гравицапу?!" законно отсылаются на вовхед)

I DONT NEED STAM TO PEW PEW....

AND WHEN I DIE ON HODIR, IT’S THE HEALERS’ FAULT.

МунфаерДата: Чт, 02.07.09, 07:36 | Сообщение # 7
Полковник
А где найти Гравицапу? о_О на вовхеде нету.

А про аук-да, действительно, я тож так делал, но правдо косяк бывает в том что бывают люди которые делают так же, но на 3 минуты позже тебя. и вот тогда наступают убытки !

МакафелиДата: Чт, 02.07.09, 21:52 | Сообщение # 8
Сержант
Чуваки)))) Нах вам деньги в вове?)))) Если у вас в игре куча денег значит это ваша 2 работа)))))) Главное чтобы на ремонт и полеты хватала а остальное выпадет с босса)))))
Деньги портят людей)))))) Так как я уже испорченый шлите их мне ....... ШУТКА)))

http://www.youtube.com/watch?v=DpN4Xe45_og

Сообщение отредактировал Макафели - Чт, 02.07.09, 22:09

stg2005Дата: Ср, 08.07.09, 17:49 | Сообщение # 9

да голды в игре не самое главное....

вот подбираюсь к 80-му, и аук отходит на второй план, собирание руды и травки начало приносить неплохой доход, из производственных проффессий толку никакого, качал я кожевничество до 400, портного до 420, кузнеца бронника до 420, одежда никому не нужна(разве только зеленка для распыления), когда можно неплохо одеться в инстах, да и вообще до 80го лвла лучше вообще о шмоте не замарачиваться и не тратить на это ни времени, ни денег, что выпадает подходящее, то и одевать...

самая выгодная профа, это травничесво, но не следует расчитывать на большой доход если вы меньше 450. травка нужна всем
неплохой доход и от горного дела, но опять же счастье начинаеться при навыке 400+,
снятие шкур - тоже ниче, но приходиться бить животних, на это уходит много времени, но в Низина Шолазар там народ кв выполняет на убиство 60 животных и всегда много готовых трупов , можно легко, за полчаса-час, набить доверху все сумки шкурками

портной, кузнец, кожевничество, ювелирное дело и другие производственные профы - от них толку никакого пока не овладеешь хорошими рецептами, а на это нужно время и популярность у разных фракций, так что замарачиваться над производством я бы не стал,(кризис!) но из всех всетаки предпочтительнее ювелирное дело...

начертание - геморойная профа, но неплохо оплачиваемая, но и прокачка обходиться в оч большую копеечку

другие профы не пробовал...

ЗЫ это только мое мнение

ЗЫЫ голды в игре не самое главное, но хуже всего когда их вообще нет, но лично мне голды нужны для экспериментов, отменяю профу - качаю новую! просто для интереса....

ДжаганатхДата: Вс, 24.01.10, 14:04 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (ucaeB)
Ну почему же, когда человек спрашивает что-то стоящее - ему ответят.
А все вопросы "где найти гравицапу?!" законно отсылаются на вовхед

гравицапа для пепелаца пол кц стоит, у чатлан есть )

Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно...

sheDevilДата: Пн, 25.01.10, 11:06 | Сообщение # 11
Полковник
Если не сильно торопиться, и не оч хочется с ауком заморачиваться - голды сами собой появятся, если делать дейлики на репу и т.п.

//про гравицапу - up

Если ты споришь с идиотом, скорее всего, он делает то же самое (с)

НойзерДата: Пн, 10.05.10, 21:59 | Сообщение # 12
Майор
Решил пофлудить, да и вдруг помогу нуждающимся.
1ое. Способ старый, проверенный - если вы травник, идете в ульдуар 10 ппл, убиваете всех боссов до Фреии, каждые полтора/2 часа проверяете респ травы в ее саду. Там растет куча травы, в том числе и Северный лотос в чистом виде. После того, как шары стало возможным обменивать на лотос, способ стал менее эффективным. За день на сервере, где цена лотоса была 40г/штука, с аука приходило по 1500+ золотых
2ой. Способ старый проверенный - если вы горняк, вас ждут старые локации, такие как Внутренние земли, Танарис и Зимние ключи вкупе с Фелвудом. Ставим аддон Gatherer, бегаем по точкам и рубим мифрил. Теперь внимание - руда стоит обычно на голдов 10-20 дешевле слитков, поэтому не ленитесь, проверьте аукцион, и ставьте то, что пользуется большим спросом.
3ий. Способ старый как мир - Вам не страшны одноообразные квесты? Тогда Ледяная Корона и Ходиры ждут Вас, делаем дейлики , тратим +3ч и получает 500+ золотых.
4ый. Фармите магическую ткань с фулборгов в Фелвуде, стак от 15 золота, за час выходит порядка 10+ стаков. Ах да, не забывайте, что на них качается репутация с Древобрюхами.
5ый. Ачив Чокнутый. Мало кто отважится его делать, но те кто все-таки решились всегда будут хотеть приобрести сундучки, которые роги могут фармить в Верхней части черной горы. Насчет цен на ВП не знаю, на Ял денег поднять можно было.( обычно поступали оптовые заказы)
6ой. ПВП. Фармим хонор, и меняем его на камни. 10к хонора - 1 камень, по цене около 90 золотых. Где фармить хонор не скажу. это много где описывалось:P
7ой способ - Для тех, у кого мало времени. У меня есть друг, который вследствие того, что практически всего его свободное вресмя уходит на Работу/учебу, не имеет возомжности проводить в игре достаточно времени, для того чтобы фармит ьголд. Его способ - покупка золота . pWlvL.ru предлагает оч дешевый голд на всех достпуных серверах. Судите сами, 95р+ стоит 1к золотых, даются скидки и прочие вкусняшки. отследить передачу золота практически не возможно, т.к. работают по очень интересной схеме (кому интересно, расскажу), по которой отследить передачу практически невозможно. НО - если все-таки Метелица узнает, скорее всего вас ждет перманентный бан, хотя как гворил 1 мой знакомый, забаненный за покупку у Эльфа 10к золотых, 2 недели постоянных просьб и доставалок и ГМ сжалился.
Ну и от себя добавлю, главное, это желание. Если захотите, способ найдется.

ВейтарнДата: Вт, 11.05.10, 13:14 | Сообщение # 13
Главный слакер
Пиар торговли реалом! в бан тебя!

НойзерДата: Вт, 11.05.10, 15:54 | Сообщение # 14
Майор
))Я хороший , не надо меня бан.

Сообщение отредактировал Нойзер - Вт, 11.05.10, 16:04

МунфаерДата: Вт, 25.05.10, 16:15 | Сообщение # 15
Полковник
Странный секрет зарабатывания денег ...ибо это не заработка , а "обмен"...или покупка. Да и вобще за реал максимум что можно-оплатить вов, больше ничего из реала туда вливатся не должно =) Ну или если вы ярый фанат- то там всякие петы из магазина Близов =)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: