Шаманы
|
|
Вейтарн | Дата: Ср, 29.04.09, 12:33 | Сообщение # 1 |
 Главный слакер
Статус: Offline
| Моя легендарная тема про непревзойденных Шаманов и их почитателей сгинула в небытие, вмести с бренной физической оболочкой старого форума. Поэтому! я напишу вам здесь насколько Шаман идеальный класс, у Шамана во всех спеках 4 кнопки и 4 тотема тобиж 8кнопок за весь бой (а на руках целых 10 пальцев, а если ещё ноги подключить то…...... короче неудобно ногами играть) все шаманы мега-супер-пупер стильные, нашей красоте нет придела. • Именно на нас молятся; • Именно мы шаманим плохой коннект у босссов и хороший у нас (нет бубна нет инета); • Именно о нас думают, другие игроки, когда хотят создать твинка. Все это и многое другое позволяет сделать только 1 вывод, Шаманы будут править миром! как минимум!
|
|
| |
Мунфаер | Дата: Вт, 05.05.09, 17:21 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Забавно-забавно. Шаман действительно неплох..Но группа шаманов не сможет захватить мир ибо кольчуга сильно врезаеться в кожу при ударах мощьных врагов и танковать подобных существ становиться крайне не удобно =). А вот Друиды способны организовать самостоятельную группу способную убить подобных вражин =). По голове не бить
|
|
| |
Gran | Дата: Ср, 06.05.09, 21:44 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Друиды и Шаманы ничто - ДК наше всё ! =)
|
|
| |
ucaeB | Дата: Чт, 07.05.09, 02:06 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| И да пребудет с нами Артас!
I DONT NEED STAM TO PEW PEW.... AND WHEN I DIE ON HODIR, IT’S THE HEALERS’ FAULT.
|
|
| |
Нойзер | Дата: Чт, 07.05.09, 08:07 | Сообщение # 5 |
Майор
| А Охотники тихо стоят в стороне и готовят петов к нападению .. )))
|
|
| |
Мунфаер | Дата: Чт, 07.05.09, 11:06 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| хотел бы я посмореть на битву нескольких ДК против Друидов..У нас есть танки дд и хилы..а у вас сплошные ДД...вобщем вы даже в 5 лиц героики не пройдёте своим классом =)
|
|
| |
Нойзер | Дата: Чт, 07.05.09, 17:33 | Сообщение # 7 |
Майор
| У ДК есть шансы. Они не сплошные ДД. Танк может отъедаться от босса, если учесть возможнсть хила в бою+энчанты+бинты+ поты. А если рядом 4 ДК будут дамагать босса не думаю что он выдержит больше 2хминут. В краянем случае сначала гуль всех ему скормить(если они могут жержать агро)а затем самим на рожон лезть)))))))Наши ДК , если в чм-то не прав, искправьте ибо интересно узнать эту тему побольше.  Добавлено (07 Май 09, 17:33) --------------------------------------------- Вот хантам будет по сложнее. Хотя если верить информации о танковании малигоса петом....то и ханты смогут героик пройти. со скрипом но смогут.
|
|
| |
Мунфаер | Дата: Пт, 08.05.09, 05:46 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| ну допустим 5ппл они смогут пройти..А рейды-уже врятли =)
|
|
| |
Нойзер | Дата: Пт, 08.05.09, 08:16 | Сообщение # 9 |
Майор
| а ведь речь про героик на 5 ппл ты сам поднял))
|
|
| |
ucaeB | Дата: Вт, 12.05.09, 16:54 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Шаманам можно простить все 1. Шаманов придумали не близзы, их придумали коровы. Шаман изначально не планировался как класс, но под давлением стаи рогатых разработчикам все-таки пришлось включить шамана в игру. Всем известно, что перед выходом первого дополнения в офис гендиректора Близзард под видом спецназа прорвался отряд бешеных коров и под угрозой надругательства заставил добавить шаманов за альянс. 2. В рейде шаман ставит 4 палки и независимо от своей роли и идет курить или пить кофе. Вы ничего не докажете РЛу, пытаясь сказать что шаман слакает. Шам сделал свое дело и имеет право на 5-ти минутный отдых. 3. Шаман читерский класс. Он носит кольчугу, умеет хилить, дамажить в мили и ренж. Его очень трудно убить даже когда он находится в афк. От абсолютного режима бога шамов избавили разработчики, не позволяя ставить сразу 40 палок одновременно. Баланс важнее всего, однако. 4. Если вы взяли милишаму или элема в пати и после убийства последнего босса по дамагу шаман где-то рядом с хилером не кричите на него. Шаман - это БАФЕР и вы должны прыгать от радости завидя хотя бы одну его палку перед входом в инст. Он не должен дамагать и тратить драгоценную ману, иначе у него не хватит маны на установку тотемов. 5. Если вы взяли в пати рестошама и танк постоянно падает, значит танк и виноват. Если умер дпс - виноват дпс, потому что не надо было стоять рядом с танком, когда тот упал. Нужно отправить танка на курсы повышения квалификации и учиться использовать защитные абилки в нужном порядке. Для защиты танку нужен только один тотем - каменной кожи, в крайнем случае и тотем исцеляющего потока, но только в крайнем случае, когда танк в зеленке и танкует Алгалона. Каждый должен уметь играть своим классом. 6. Если рестошам находится в рейде, то рейд должен стоять одной большой кучей чтобы цепное исцеление доставало до всех. Даже если босс бьет кливами. Отхилить кливы должны все остальные хилеры, но не до фул хп, иначе цепное исцеление шамана не принесет пользы и он не будет первым по хилу. 7. На шамане всегда должен висеть соулстоун. То что шаман может встать по анку никого не должно волновать. Анки очень дорогие, более того они захламляют инвентарь. У шамана должно быть место куда складывать эпики, иначе он имеет право просто не идти в рейд. 8. Шаманами обычно играют те кому за 30+. Только взрослые и адекватные люди могут понять ротацию и расстановку тотемов и на кого и как они вообще действуют. Если вы заметили неадекватного шамана - значит хозяин просто отошел по срочному делу, а по клаве прыгает попугай или ползает домашняя змейка. 9. Если в пати/рейде не хватает контроля не заставляйте шамана использовать сглаз. У этого заклинания большой кд, маленькая дистанция и очень долгое время каста. Если шаман все-таки кастанул сглаз, то на пати/рейд вешается невидимый бафф неудачника, т. е. уменьшается шанс дропа эпиков, значительно вырастает пинг и очень сильно падает настроение у шамана. Нервы дороже всего, поэтому не используйте сглаз ни в коем случае. 10. У шаманов не бывает кривых билдов. Игровая механика предусматривает отсутствие талантов у шамана, поэтому каждое вложенное (неважно куда) очко талантов шамы многократно усиливает его и группу в которой он находится. 11. В ПвП шаман убивает всех. Даже бывалые роги юзают стелс и уходят в оффлайн при одном виде шаманов. Завидя шамана на БГ сразу убегайте от него за пределы видимости, а лучше сразу на базу, чтобы рядом с вами было как минимум 4 элитных гварда. Если вокруг талии шамана что-то крутится - это значит шам кого-то недавно убил и его неприкаянная душонка теперь призвана вечно крутиться вокруг своего поработителя. Вам это надо? 12. Шоман всегда должен чиниться за счет гильдбанка. Освоение пространственно-временного континуума отнимает очень много времени и сил, поэтому времени на банальный фарм ничтожного голда просто нет. 13. Если вы играете шоманом и заметили что к вашему тотему источника маны присосался какой-то маг или прист отгоняйте его палкой. Обычно хватает 2-3 ударов дробящим итемом по челу несчастного "вампира", чтобы он надолго запомнил что воровать нехорошо. Когда к тотему присасывается сразу несколько любителей халявы и отогнать их сразу не получается то возникают лаги из-за невозможности сервера обслужить сразу несколько сосунов - причем траффик расходуется в огромнейших масштабах. По возможности ставьте тотем подальше от рейда и используйте его только в своих личных целях. 14. В ТСе шаманы обычно молчат, а если из ТСа со стороны шамана слышно нечленораздельное мычание, то это не значит что шаман упился пивом в хлам. Возможно он общается с коровами-прародителями на их секретном наречии. 15. Никогда не обижайте шаманов, иначе они воскреснут, призовут духов предков, отлупят мейсой, да и набор палок у них впечатляющий...
I DONT NEED STAM TO PEW PEW.... AND WHEN I DIE ON HODIR, IT’S THE HEALERS’ FAULT.
|
|
| |
Экзарион | Дата: Вт, 12.05.09, 18:38 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (ucaeB) 14. В ТСе шаманы обычно молчат, а если из ТСа со стороны шамана слышно нечленораздельное мычание, то это не значит что шаман упился пивом в хлам. Возможно он общается с коровами-прародителями на их секретном наречии. Чьерт... они раскрыли мою тайну 
а? что? какая подпись?
|
|
| |
ucaeB | Дата: Пн, 27.07.09, 15:14 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
|
|
|
| |
ГРош | Дата: Ср, 12.08.09, 19:36 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Настоящая история про то, как был сделан шаман... Программист, ответственный за орду был застукан на месте преступления его сыном. *(не совсем понял о чем речь)* Если его отец не хочет, чтобы сын рассказал все его маме,он вынуждает отца сделать для него его собственный класс. S - son, D - dad S: Если ты не хочешь чтобы мама узнала, сделай мне собственный WoW-КЛАСС! D: Хорошо ... ееемм ... okok, ты получишь шамана. Он может драться, может носить щиты или 2 ручное оружие и кожаную броню и... S: Хм кожа? Нет я не хочу лучше!! Я хочу мейловую броню! D: Puh ... хорошо тогда maiL. Кроме того он может ставить тотемы S: Что могут сделать тотемы? D: Тотемы могут бить или лечить, или могут увеличивать броню. Это также относится ко всей группе S: Сколько у меня тотемов? D: 20 разных тотемов, но только один единовременно S: Два D: Нет S: Три D: $!#$y S: Четыре D: Убирайся! S: МАААМААА!! D: Ладно четыре! S: Еще я хочу кастать. D: Слышишь, у тебя уже 4 тотема и двуручное оружие ... S: Ма.... D:.. и ты можешь кастать конечно ..., только что хотел это сказать, 1.5 секунды каст. S: Инстант! D: Нет S: Я сказал ИНСТАНТ! D:.. Хорошо инстант....... S: Mhh, что делают другие классы? D: Другие классы? Они могут драться, кастать, лечить.... " S: Я также хочу лечить... D: Другие не могут делать все одновременно, только... S: Я хочу, лечить! D: Ладно, ладно, ты можешь лечить. S: Папа Спасибо D: Незачто... теперь иди и смотри свои Power Rangers С: А что, если враг убежит? D: "Хм ...... ну, frost-shock и он медленный как черепаха ... и теперь иди ... S: Сколько он будет черепахой? D: 3 секунды S: Как часто я могу frost-shock? D: каждые 6 секунд S: Что с другими 3 сек? D: Ты же должен дать им хоть 1 шанс? S: Maaa.... D: Хорошо, длится 6 S: Что, если я забуду нажать кнопку? D:.. 8 секунд S: frost-shock - недостаточно, я хочу быть быстрее чем он... D: Нуу .. ghost-wolf .... Ты можешь превращаться в волка и бегать быстрее... S: Хм... D: О нет ... не надо больше "Хм ..." пожалуйста S: Что, если будет много плохих парней ..., как я их замедлю? D: Хмм.. Тотем Earthbind ... и теперь иди! S: И если они ударят меня? D: Ты тоже бьешь, кастаешь или... S: Я хочу, чтобы они получали повреждение, когда бьют меня! D: Одну секундочку ... Ты хочешь, чтобы они получали повреждение, когда бьют тебя, И еще бить ИХ? S: Да D: Хорошо... Lightning Shield ... и теперь пожалуйста оставьте меня в покое... S: А если они выстрелят из лука? D: *тяжелый вздох* ... ну ладно ..., все кто атакует с расстояния тоже получают повреждение S: Что, если кто - то будет на меня кастать? D: Ты можешь драться, кастать, лечить... S: Я хочу сбивать каст! D: Просто используй Grounding Totem S: Что, если он лечит себя D: Тогда он лечит себя... S: Я хочу сбивать лечение! D: Earth Shock, Instant. Что - нибудь еще? S: Что, если на враге бафы? Я также хочу бафы... D: Вот, Wind Fury - я думаю этого более чем достаточно S: Я хочу убирать с врагов баффы D: Ты можешь баффать себя, лечить, сбивать каст, можешь использовать двуручное оружие.... S: Я ХОЧУ УБИРАТЬ БАФФЫ D: Щас я тебе кааак врежу, ты маленький ... S: МААААМААА!!! D: Purge... Purge это очень хорошо. Хорошо ... фактически я хотел дать Purge колдуну, но... S: Что, если я отравлен? D: Используй poison cleansing totem. S: Нет. D: Используй его! S: Нет D: ИСПОЛЬЗУЙ poison cleansing totem FFS! S: Нет! Mа... D: .. хорошо... Cure Posion вот ... S: Что, если я играю с кем - то вместе D: Такого фактически не должно быть ..., нет ничто, чего бы ты не смог сделать S: Я хочу уметь воскрешать людей. D: Хорошо... Ты умеешь воскрешать... S: Спасибо ... и что, если я умру? D: Ну ... тогда кто - то еще должен воскресить тебя S: Я хочу воскрешать себя сам! D: Но ты же умер... S: Я ХОЧУ... D: Tadaaa ... теперь ты можешь воскрешать себя. S: Мне все еще чего-то нехватает... D: Water Walking ... ну как, лучше? S: Да, хорошо, но мне все еще чего-то нехватает... D: *PENG.... $! ... нажал кнопку "сохранить" ... * S: что, если они все-таки смогут ударить меня ? D: Ты можете сделать что - угодно, все что хочешь .., баффать себя, лечить, сбивать каст, кастать, использовать двуручное оружие.... S: я хочу кнопку "УМРИ". D: шаман - это кнопка "УМРИ" S: А.. ну хорошо...
|
|
| |
Вольфмиксер | Дата: Ср, 12.08.09, 21:51 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Зачетный рассказ) Ещё раз доказывает что шаман идеальный класс)
|
|
| |
KeepsakeR | Дата: Пт, 09.10.09, 12:21 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| юмор штука нужная а терь немного к делу... подскажиьте где можно найти норм сайты где посмотреть как пограмотней одется и на какие редй ы делать упор....
|
|
| |