Пн, 23.06.25, 05:27 Приветствую Вас Гость

Вольная Сибирь, Вечная песня

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Охотники
EXsANDROДата: Чт, 04.11.10, 15:38 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Ну чтоже друзья охотники, вот и дождались мы пре патча ака катаклизм.....что собственно от туда вынесли мы....???
Кроме того, что все и так уже знают, от себя добавли и слегка пофлужу и я....
1. теперь мы юзаем концентрацию, а это нам дает безграничные бонусы в виде отсутствия потов на манну и нафиг они нам теперь, однако минусы превысили все показатели....не ХВАТАЕТ!!!!! методом долгих и упорных пиу-пиу у манекена вот что я теперь имею...метка-стинг-химера-аркан-аркан-О_о и все .....теперь стоим и спамим верный+верный, далее опять аркан+аркан....никаких других движений, кд химера+сало....пичаль....на первый взгляд особо не отличаются движухи от прежнего ханта, однако так на первый взгляд кажется...разберем по очередности....
метка-тут все понятно...
стинг-ну это положительный скил после нерфа, теперь мы им критуем.
химера- отсутствие арпа понерфило урон, причем сильно как то, я не знаток всяких там формул и каких то расчетов, скажу просто, до патча средний урон ей был 9-11к без крита, теперь максимальный крит что я смог вытянуть- 12350!!!!!пичаль номер раз.
аркан-магический урон , в следствии какого бы то ни было резиста, урон ей никчемен 3+норм 7+крит....имхо понт, однако мизерный кд и относительная дешевизна контры как то так....все равно пичаль...это два.
верный-кроме того, что мы как баран стоим и спамим его на месте, так еще и урон смешной....никогда не любил, вернее даже ненавидел этот скил.но он нам теперь как воздух.имхо ПИИИИИИчаль номер 3
смертельный-абсолютно унылыый и никчемный скил, убогий урон и до слез меланхоличен, от памяти про жесткий 30к крит, отныне, что мы могем так это пиу-пиу 15к если повезет..под баффом.пичаль номер 4.
я не упомянул про прицельный.......хех...а просто как такогого его нет более, отныне прицельный-это верный выстрел +кд....убрал нафиг из ротации...пятая Пииичаль
исходя из этого имеем опять же по ханту ака Хромкайт - 5.9к дпс на гер. манекене, 5.7к гс, камни на хаст, шмот на искуссность.....1позитифф против пяти пичальных нерфов.
ПЕТ!!!
Пет стал суров, очень суров, в БМ пет всегда был убийца, однако теперь команда"ВЗЯТЬ" просто жесть....медведь по логу критлайна 15100, Хромкайт 14350!!!.....как то не по себе даже...фарм прекрасен, по прежнему хантом очень удобно качаться, делать ачив какой-нибудь, мочить всяких монстрав элитных, но это лишь верхушка всей пичали..............со всем этим можно мириться и в рейдах, пусть мы не далеко в логах рекаунта от танков, пусть маги, шп и совы уроном своим нас пергоняют, как лохов никчемных, это терпимо...и не вызывает такой быри негодований, веть это всего лишь боссы рейдовых инстов, какими бы они не были могучими, они всего лишь программа.....чепуха..куда более серьезный резонанс вызывает нерф ханта ,как пвп состовляющую….
…………..ПВП…………
Ну чтоже, для начала вспомним, как это было…..морозное утро, яркое, лазурное небо, слабый ветерок, Альтерак….дворф в шипованных серых доспехах, в плаще алом и подле ног мохнатый паук, что в восточных королевствах сотнями плодятся…….
По выражению лица дворфа, простому, среднестатистическому жителю грозовой вершины, было бы сразу видно, что этот, широкоплечный воин был закален в бесчисленных битвах и шрам на лице его говорит об этом…..
Лук, что взят был из сокровищницы темной приспешницы Нер'Зула из мрачной цитадели, лежал в широкой ладони, источая едва заметный струящийся синий свет и исторгая холод, в память о той битве, в которой пало столько войнов….Копье, некогда принадлежавшее принцу Талдараму, наделенное силой виликого зачарователя висело за спиной и ждало своей очереди, охотник был напряжен…..но лицо его было подобно изваянию мраморному, ведь он и те, что стояли рядом знали, то что ждет их там, за воротами этой пещеры, будет страшнее мрачных залов Наксрамаса, они ждали сигнал генерала….вот-вот и бой на просторах альтеракских гор начнется, последний бой, бой за славу, за свободу, за жизнь, за Альянс!!!
И вот ворота с скрипом здвинулись с места, дворф огляделся и увидел около себя чеорвека с двумя покрытыми кровью мечами, что размером своим были больше чем сам дворф, рядом стоял гном с уровым лицом и прекрассной демоницей, по всему было видно, что он ее хозяин…”-Чернокнижник’’- подумал дворф и почувствовал холодок на коже, там было бесчисленное множество славных войнов, мужчины женщины, гномы, дворфы, эльфы, даже непонятные, но безумно красивые синие рогами увенчанные существа и все они ждали….катаклизма!
....to be continued!

Добавлено (04.11.10, 15:38)
---------------------------------------------
....катаклизм принес по-истинне апокалиптические изминения...всем классам.
на всех остальных я плевать хотел кроме безумного АПа магов, локов и сов.
.........................................ХА-ха-ханетер...................................................
тут полнейший минус. убить теперь никого нельзя, абсолютно. убогие Тряпошники типа прыстов, магов, сов всяких там раньше как дрова падали на орати и альтераке, напрягал только варсонг...а так хант был БОГом по урону всяким там неверным....
.........спек был мм и на пве и на ПВП...только с учетом разницы этой скилы подбирались для своего спека. пет паук, шмот а7, триня кольца , рес 1300.
ротация....метка-стинг-контуз-химера-верный-трап-прыжок-рефреш-химера-верный-убийственный....по кд спамится выстрел снимающий бафф и дезориентир если нарвались на мдд. вариации зависили от ситуации, но смысл был таким. дебафнуть-диспелить-затормозить-пиу-пиу...хедшот.
что теперь---------->>> метка-стинг-химера-аркан-аркан-все ПРИПЛЫЛИ!!!!! хоп сап-хащ-хащ рог и мы труп, или вар или пелодин....не говоря о 3х кнопочном маге, шамане, локе и СОвеее...хант теперь самый дрищ на бг.....аж слезы наворачиваются. что мы сделали близарду, зачем нас так понерфили??? я не понимаю...это не призыв к действию это просто крик души друзья.
я перечитал тонны гайдов, пересмотрел гигабайты роликов, разные спеки, слил кучу бабла на камни....осталось только воткнуть все на пробивающую заклинаниями и вс ...быть может и наступит катаклизм у всех, но его в прямом смысле этого слова чувствуем уже мы...охотники. для нас он уже наступил!!!

LamborginiДата: Чт, 04.11.10, 16:45 | Сообщение # 32
Полковник
Бегал примом на днях, знакомый хант выдавал ок дамаг, при этом матерился и грил, что жмет сейчас всего 2 кнопки cool
P.S^ по итогам бг отставал от меня на 300к+/- в среднем

хант был БОГом по урону

тут не соглашусь, богом по урону являются любой игрок с прямыми руками и виденьем боя, из них больше преобладают классы способные хорошо аоешить

P.S.S^ это преката, на 85 приоритеты поменяются cool

ЗЫ: Ламба прав и не**е*!!! © Gran

EXsANDROДата: Чт, 04.11.10, 18:07 | Сообщение # 33
Рядовой
Quote (Lamborgini)
это преката, на 85 приоритеты поменяются

чего там поменяют то.....смех один лисица и слияние.....муть голимая....
...на ходу спамить верный это конечно хорошо но физдамаг то это не вернет..так и оставят унылый натурпродукт в образе аркана...чепуха одна....
решают руки..не спорю, но трудно решить руками когда тебя с 2-3пиу-пиу магоСпелами или лавой бешеной сносит...а то и пелодин, который пета крошит аки тряпку...и все. кто мы без зверька??? а тот твой хант, что 2 кнопки тычит уж не знаю прям....тыкать можно только аркану и химеру если мм, в сурве опять же аркана и разрывной на более не хватит контры. умный рог зафокусит ханта и дождется слива контры и все покеда....пелодин особенно если это прот, так же как и вар, не говоря о бесчисленном множестве всяких хилеров, которым нанесем за слив контры +-10к так тот его и отхилит за раз прям и что...дальше...а птюхать на ластхит или где подпинывать так какой в этом интерес.
я говорю о том, что хант какой бы он рукастый не был не ВЫВЕЗЕТ никого у кого вместо рук не грабли...

LamborginiДата: Чт, 04.11.10, 21:35 | Сообщение # 34
Полковник
тоже самое было и в превотлке cool

ЗЫ: Ламба прав и не**е*!!! © Gran

КосуляДата: Пн, 08.11.10, 12:16 | Сообщение # 35
Рядовой
Лично я согласна с мнением о том, что ханты теперь стали намного слабее. Хоть особой прямотой рук я не отличаюсь shy , но за своих персов могу сказать, что моя магичка выдает больше дамага чем хант, хоть и шмот у нее похуже. Так что если хантам не вернут хоть часть их былой боеспособности, многие их забросят и уйдут качать твинков тряпошников (магов, пристов...) cry Близы одумайтесь! tongue

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: