Пн, 23.06.25, 11:48 Приветствую Вас Гость

Вольная Сибирь, Вечная песня

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Охотники
МакафелиДата: Пн, 26.10.09, 19:08 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
Ну а с пингом только одно)) Молится на наших провайдеров))) Я вот так и делаю)) Пока сибирьтелеком терпимо)) 300-400 вытерпеть можно))

sheDevilДата: Вс, 21.03.10, 03:10 | Сообщение # 17
Полковник
Обновлю тему парой ссылок:

1. Гайд для начинающих и не очень начинающих хантов. http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1104.0

2. Калькулятор хантовского дпса в режиме онлайн, если можно так выразиться. Здесь можно посмотреть какой именно прирост дамага вам даст та или иная вещь, расклад талантов и даже ротация. Конечно, это не истина в последней инстанции, но "вектор развития" прикинуть вполне можно. Что приятно - чара, сервер и пета для поиска можно вбивать на руском языке. http://femaledwarf.com/

3. Сайт, посвященный петам. Не смотря на то, что сайт на английском, все очень доступно и понятно, а главное - есть картинки)) http://www.wow-petopia.com

Если ты споришь с идиотом, скорее всего, он делает то же самое (с)

Сообщение отредактировал sheDevil - Вс, 21.03.10, 03:12

ВейтарнДата: Вс, 21.03.10, 10:18 | Сообщение # 18
Главный слакер
Quote (sheDevil)
есть картинки

lol

sheDevilДата: Пт, 09.04.10, 15:08 | Сообщение # 19
Полковник
Посмотрела практически всех хантов в гильдии. Надеялась почерпнуть для себя что-то интересное, а и в итоге пришла в ужас.
Руки чешутся написать по каждому, но не буду портить себе карму wink

Сделайте хотя бы своим петам нормальные рейдовые билды (рейдовый пет - обычно волк):

1. http://www.wowhead.com/petcalc#0Md00ccz0hooo
"Модный" билд с рефлексами кобры и увеличением бега (удобно на некоторых боссах, хотя мне хатает "рывка").

или

2. http://www.wowhead.com/petcalc#0M0c0ccz0hooo
Билд со стаминой, для "обеспокоенных" выживаемостью пета.

//все остальные вариации - это просто потеря дпс.

Сообщение отредактировал sheDevil - Пт, 09.04.10, 15:59

OldmanДата: Вс, 18.04.10, 06:36 | Сообщение # 20
Рядовой
Quote (sheDevil)
Посмотрела практически всех хантов в гильдии. Надеялась почерпнуть для себя что-то интересное, а и в итоге пришла в ужас.
Руки чешутся написать по каждому, но не буду портить себе карму

Карма? можеш на мне ее подпортить biggrin
Я по гайдам не лазию и форумы не штудирую. На нубклабу раз почитал и на этом остановился..
Так что валяй критикуй dry . Если сочту нужным я воспользуюсь советом.
А на счет волка по моему мнению он уже не основной рейдовый пет,т.к. вой вешается сейчас только на хозяина. Уменя с котом на палке дамог больше чем с волком.

ПатиДата: Вс, 18.04.10, 12:44 | Сообщение # 21
Генерал-майор
А с какого лвл питомцу будут идти его собственные очки?

OldmanДата: Вс, 18.04.10, 12:48 | Сообщение # 22
Рядовой
вроде с 20го

Добавлено (18.04.10, 12:48)
---------------------------------------------
1 тал раз в 4 лвла

sheDevilДата: Вс, 18.04.10, 14:11 | Сообщение # 23
Полковник
А у тебя, кстати, все правильно)

4т10 + штаны с Леди, билд без ошибок, глифы - все ок cool

Единственный момент - Карта, она скорее на сурва. Лучше, чем она будут: Череп с Леди, Приговор смерти с Валек, Мьольнир с Ульды 10хм. Можно попробовать триню за лед, если других вариантов нет (считается лучшей триней, из тех, что можно взять не в рейде), но в ней я не уверена, поэтому советовать не буду. Есть вариант со Скорпионом из Кузни ( как и с Мьольниром под софткап арпа). Но триня крайне неудачная, из-за того, что даже с критом больше 66%, срабатывает очень редко.

Что касается выбора пета, то баф в 300 апа от волка, пусть и только для хозяина - на дороге не валяется, особенно для ММ)
Кошка, конечно, дамажистая зверюшка, может и есть смысл. Будет настроение, тоже с такой побегаю, тогда уже выводы сделаю.

sheDevilДата: Вс, 18.04.10, 23:44 | Сообщение # 24
Полковник
Дополню про трини выдержками из одной дискуссии на нубклабе:

про трини для агиММ:

Оптимальным сочетанием тринек для Агилити-ММ будет Саурфанг с его АрП + Мольнир. Под софт рейд кап. Ибо в противном случае весь собранный (до ~1100) ArP будет ... не то, чтоб выходить в свисток, но весьма малоэффективен...
Череп_со_свистком (героик) - БиС триня для хардкапа АрП, в довесок к Десбрингеру.

про триню за лед:

Триня для АКЦ, где частенько приходится стопать дамаг (для грамотного перевода в следующую фазу и т.д.), довольно отстойная.
Да, можно и популивать во что-либо в это время, но гиморно.
Т.е., 100% аптайма 20 стаков добиться, скорее всего, не получится. Разве что на статик-боссах, типа Йогурта.
Хейст ММу - не в Красную Армию.

LamborginiДата: Пн, 19.04.10, 00:20 | Сообщение # 25
Полковник
Откуда все взяли, что Скорпион прокает хуже других, при скрытом кд 35 или 45 сек проки идут один за одним через данный интервал

ЗЫ: Ламба прав и не**е*!!! © Gran

sheDevilДата: Пн, 19.04.10, 12:21 | Сообщение # 26
Полковник
Сколько у тебя крита было, когда проки шли один за одним?

//При крите меньше 60% у меня Скорпион мог не прокать более 3ех минут, при рейдкрите 66% проки также были не стабильны - специально ставила пауераурас, чтоб визуально отслеживать. Более уг трини не встречала. Либо надо еще больше крита, чтобы эффект был.

Да, когда она срабатывает, бурст неплохой получается с физдамагом, но меня не устраивает, что прокает редко.

Я тоже думала, что хорошая триня, и когда читала плохие отзывы ( от коллег-хантов), не принимала всерьез. Сама проверила - убедилась.

вот, специально поискала высказывание хантовского гуру Й.Т. по поводу Скорпиона:

Если у Вас набран софт кап АрП под Скорпион, и Вы имеете 66% крита анбаффед, т.е., в среднем в рейде более 85% Крита по Рекаунту, то пользоваться Скорпионом вполне можно.
В иных случаях он ОЧЕНЬ плохо прокает.

У друлей, возможно, все не так плачевно wink

Сообщение отредактировал sheDevil - Пн, 19.04.10, 13:51

LamborginiДата: Пн, 19.04.10, 18:24 | Сообщение # 27
Полковник
хз, у меня 50-55% крита(это очень мало, но пока одеваюсь), прокало все отлично, в самом начале боя постоянно висел прок, и далее по откату внутреннего кд
щас уже не юзаю, так как собрал более 1.2к арпа (еще чуть чуть и будет кап) cool
P.S: ну эт имхо, только мои наблюдения, нигде на форумах про нее ничего не видел/читал

ЗЫ: Ламба прав и не**е*!!! © Gran

sheDevilДата: Пт, 30.04.10, 14:02 | Сообщение # 28
Полковник
Стала таскать Скорпа в рейды. На боссах, где нужно быть активным, и из-за этого терять стаки от трини за лед - он оказался лучше. Но ппц, иногда ждать проков приходиться долго( Но если под них бурстануть - получается хорошо.

Сообщение отредактировал sheDevil - Пт, 30.04.10, 14:53

sheDevilДата: Чт, 20.05.10, 22:25 | Сообщение # 29
Полковник
Объясню, почему я так переживаю из-за Воли Смертоносного.
В современных реалиях есть стата, которая после определенного значения начинает заруливать все остальные - это арп. У хантов (про остальные классы не знаю)это значение начинается после 800-900 арпа. Чем ближе к хардкапу (1400), тем дпс от 1 арпа становится больше, значительно больше, чем от 1 агилы.
После 800-900 арпа ханты ММ уходят в хардарп и регемятся (переставляют все камни на арп). Собрать 800 арпа возможно только с этой триней.
Т.е. для меня это не просто "дайте мне вот эту клевую триню", не минор апррейд мейн/офспека, это осознанный переход в другую весовую категорию.
А теперь хз, сколько кд еще ее ждать.

Сообщение отредактировал sheDevil - Чт, 20.05.10, 22:31

sheDevilДата: Вт, 29.06.10, 20:51 | Сообщение # 30
Полковник
Обновлю тему интересной ссылкой, где собраны пвп-макросы для ханта (правда на английском):
http://arenajunkies.com/macros/hunter/

Сообщение отредактировал sheDevil - Вт, 29.06.10, 20:53

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: