Охотники
|
|
Макафели | Дата: Пн, 26.10.09, 19:08 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Ну а с пингом только одно)) Молится на наших провайдеров))) Я вот так и делаю)) Пока сибирьтелеком терпимо)) 300-400 вытерпеть можно))
|
|
| |
sheDevil | Дата: Вс, 21.03.10, 03:10 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Обновлю тему парой ссылок: 1. Гайд для начинающих и не очень начинающих хантов. http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1104.0 2. Калькулятор хантовского дпса в режиме онлайн, если можно так выразиться. Здесь можно посмотреть какой именно прирост дамага вам даст та или иная вещь, расклад талантов и даже ротация. Конечно, это не истина в последней инстанции, но "вектор развития" прикинуть вполне можно. Что приятно - чара, сервер и пета для поиска можно вбивать на руском языке. http://femaledwarf.com/ 3. Сайт, посвященный петам. Не смотря на то, что сайт на английском, все очень доступно и понятно, а главное - есть картинки)) http://www.wow-petopia.com
Если ты споришь с идиотом, скорее всего, он делает то же самое (с)
Сообщение отредактировал sheDevil - Вс, 21.03.10, 03:12 |
|
| |
Вейтарн | Дата: Вс, 21.03.10, 10:18 | Сообщение # 18 |
 Главный слакер
| Quote (sheDevil) есть картинки
|
|
| |
sheDevil | Дата: Пт, 09.04.10, 15:08 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Посмотрела практически всех хантов в гильдии. Надеялась почерпнуть для себя что-то интересное, а и в итоге пришла в ужас. Руки чешутся написать по каждому, но не буду портить себе карму Сделайте хотя бы своим петам нормальные рейдовые билды (рейдовый пет - обычно волк): 1. http://www.wowhead.com/petcalc#0Md00ccz0hooo "Модный" билд с рефлексами кобры и увеличением бега (удобно на некоторых боссах, хотя мне хатает "рывка"). или 2. http://www.wowhead.com/petcalc#0M0c0ccz0hooo Билд со стаминой, для "обеспокоенных" выживаемостью пета. //все остальные вариации - это просто потеря дпс.
Сообщение отредактировал sheDevil - Пт, 09.04.10, 15:59 |
|
| |
Oldman | Дата: Вс, 18.04.10, 06:36 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Quote (sheDevil) Посмотрела практически всех хантов в гильдии. Надеялась почерпнуть для себя что-то интересное, а и в итоге пришла в ужас. Руки чешутся написать по каждому, но не буду портить себе карму Карма? можеш на мне ее подпортить Я по гайдам не лазию и форумы не штудирую. На нубклабу раз почитал и на этом остановился.. Так что валяй критикуй . Если сочту нужным я воспользуюсь советом. А на счет волка по моему мнению он уже не основной рейдовый пет,т.к. вой вешается сейчас только на хозяина. Уменя с котом на палке дамог больше чем с волком.
|
|
| |
Пати | Дата: Вс, 18.04.10, 12:44 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| А с какого лвл питомцу будут идти его собственные очки?
|
|
| |
Oldman | Дата: Вс, 18.04.10, 12:48 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| вроде с 20го Добавлено (18.04.10, 12:48) --------------------------------------------- 1 тал раз в 4 лвла
|
|
| |
sheDevil | Дата: Вс, 18.04.10, 14:11 | Сообщение # 23 |
Полковник
| А у тебя, кстати, все правильно) 4т10 + штаны с Леди, билд без ошибок, глифы - все ок Единственный момент - Карта, она скорее на сурва. Лучше, чем она будут: Череп с Леди, Приговор смерти с Валек, Мьольнир с Ульды 10хм. Можно попробовать триню за лед, если других вариантов нет (считается лучшей триней, из тех, что можно взять не в рейде), но в ней я не уверена, поэтому советовать не буду. Есть вариант со Скорпионом из Кузни ( как и с Мьольниром под софткап арпа). Но триня крайне неудачная, из-за того, что даже с критом больше 66%, срабатывает очень редко. Что касается выбора пета, то баф в 300 апа от волка, пусть и только для хозяина - на дороге не валяется, особенно для ММ) Кошка, конечно, дамажистая зверюшка, может и есть смысл. Будет настроение, тоже с такой побегаю, тогда уже выводы сделаю.
|
|
| |
sheDevil | Дата: Вс, 18.04.10, 23:44 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Дополню про трини выдержками из одной дискуссии на нубклабе: про трини для агиММ: Quote Оптимальным сочетанием тринек для Агилити-ММ будет Саурфанг с его АрП + Мольнир. Под софт рейд кап. Ибо в противном случае весь собранный (до ~1100) ArP будет ... не то, чтоб выходить в свисток, но весьма малоэффективен... Череп_со_свистком (героик) - БиС триня для хардкапа АрП, в довесок к Десбрингеру. про триню за лед: Quote Триня для АКЦ, где частенько приходится стопать дамаг (для грамотного перевода в следующую фазу и т.д.), довольно отстойная. Да, можно и популивать во что-либо в это время, но гиморно. Т.е., 100% аптайма 20 стаков добиться, скорее всего, не получится. Разве что на статик-боссах, типа Йогурта. Хейст ММу - не в Красную Армию.
|
|
| |
Lamborgini | Дата: Пн, 19.04.10, 00:20 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Откуда все взяли, что Скорпион прокает хуже других, при скрытом кд 35 или 45 сек проки идут один за одним через данный интервал
ЗЫ: Ламба прав и не**е*!!! © Gran
|
|
| |
sheDevil | Дата: Пн, 19.04.10, 12:21 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Сколько у тебя крита было, когда проки шли один за одним? //При крите меньше 60% у меня Скорпион мог не прокать более 3ех минут, при рейдкрите 66% проки также были не стабильны - специально ставила пауераурас, чтоб визуально отслеживать. Более уг трини не встречала. Либо надо еще больше крита, чтобы эффект был. Да, когда она срабатывает, бурст неплохой получается с физдамагом, но меня не устраивает, что прокает редко. Я тоже думала, что хорошая триня, и когда читала плохие отзывы ( от коллег-хантов), не принимала всерьез. Сама проверила - убедилась. вот, специально поискала высказывание хантовского гуру Й.Т. по поводу Скорпиона: Quote Если у Вас набран софт кап АрП под Скорпион, и Вы имеете 66% крита анбаффед, т.е., в среднем в рейде более 85% Крита по Рекаунту, то пользоваться Скорпионом вполне можно. В иных случаях он ОЧЕНЬ плохо прокает. У друлей, возможно, все не так плачевно 
Сообщение отредактировал sheDevil - Пн, 19.04.10, 13:51 |
|
| |
Lamborgini | Дата: Пн, 19.04.10, 18:24 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| хз, у меня 50-55% крита(это очень мало, но пока одеваюсь), прокало все отлично, в самом начале боя постоянно висел прок, и далее по откату внутреннего кд щас уже не юзаю, так как собрал более 1.2к арпа (еще чуть чуть и будет кап) P.S: ну эт имхо, только мои наблюдения, нигде на форумах про нее ничего не видел/читал
ЗЫ: Ламба прав и не**е*!!! © Gran
|
|
| |
sheDevil | Дата: Пт, 30.04.10, 14:02 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Стала таскать Скорпа в рейды. На боссах, где нужно быть активным, и из-за этого терять стаки от трини за лед - он оказался лучше. Но ппц, иногда ждать проков приходиться долго( Но если под них бурстануть - получается хорошо.
Сообщение отредактировал sheDevil - Пт, 30.04.10, 14:53 |
|
| |
sheDevil | Дата: Чт, 20.05.10, 22:25 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Объясню, почему я так переживаю из-за Воли Смертоносного. В современных реалиях есть стата, которая после определенного значения начинает заруливать все остальные - это арп. У хантов (про остальные классы не знаю)это значение начинается после 800-900 арпа. Чем ближе к хардкапу (1400), тем дпс от 1 арпа становится больше, значительно больше, чем от 1 агилы. После 800-900 арпа ханты ММ уходят в хардарп и регемятся (переставляют все камни на арп). Собрать 800 арпа возможно только с этой триней. Т.е. для меня это не просто "дайте мне вот эту клевую триню", не минор апррейд мейн/офспека, это осознанный переход в другую весовую категорию. А теперь хз, сколько кд еще ее ждать.
Сообщение отредактировал sheDevil - Чт, 20.05.10, 22:31 |
|
| |
sheDevil | Дата: Вт, 29.06.10, 20:51 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Обновлю тему интересной ссылкой, где собраны пвп-макросы для ханта (правда на английском): http://arenajunkies.com/macros/hunter/
Сообщение отредактировал sheDevil - Вт, 29.06.10, 20:53 |
|
| |