Ваш интерфейс
|
|
Shadenium | Дата: Вт, 16.06.09, 16:23 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здесь выкладываем скриншоты вашего интерфейса, и, по просьбе некоторых личностей, порядок расстановки вещей в сумках. Ибо этот "кое-кто" утверждает что у всех мужчин в сумках беспорядок! =D
|
|
| |
Лависса | Дата: Вт, 16.06.09, 18:58 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| у мужчин?? я такой слышала только в адрес женской части гилды))))
|
|
| |
Мунфаер | Дата: Ср, 17.06.09, 06:12 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Обсолютно стандартный интерфейс и практически без аддонов. За исключением HealBot'a которы я врубаю во время рейдов. Ну и иногда врубаю рекаунт чтоб найти слакеров =). ОБычно его не видно на интерфейсе, я его поставил появляться на макросе..удобно(так же макросом ЕПГП вызываю). НУ и четвертый аддон который мне помогает это Sell-o-matick При посещении продовца (НПЦ) в окне продажи появляеться маленькая кмопа "Sell" нажав на которую все лишнии и бесполезные шмотки уходят к вендору =) (по умолчанию - все серые вещи, так же аддон настраиваеться на друггие вещи,можно даже указать на конкретно какие, при фарме помогает =)) Добавлено (17 Июн 09, 06:08) --------------------------------------------- так что при заходи в игру не видно ниодного нестандартного элемента интерфейса =) Добавлено (17 Июн 09, 06:12) --------------------------------------------- Ну Порядок вещей в сумке : Обычно тотальный беспорядок, Хотя изредко навожу порядок. Обычно в последней сумке у меня лежит второй комплект шмота(на оффспек или там с фрост резистом) .В предпосследнем лежит всякое мясо, жратва и т.д. В средней лежат ингры. Ну а во второй все что не влезло в предыдущие котрегории. Первую стараюсь держать пустой, чтоб было сразу видно что я автолутом с мобов содрал и не искать по этому беспорядку "где же эта хренотенька лежит". Сумки на :(начиная с конца где шмотки лежат) 22 - 20 - 20 - 20 - 16итого 98 всякого Г можно запихать в мои закрома =))
|
|
| |
Экзарион | Дата: Ср, 17.06.09, 12:23 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Открою вам страшную тайну моего интерфейса.... Слабонервным не смотреть! Он ниразу не красивый, но зато удобный Сумки: 1я - 2й пве комплект и лед. вещи. 2я - пвп вещи. 3я - мясо, химия, еда, мусор... 4я - все для кожевни. 5я (стандартная) - стараюсь держать пустой для лута.
а? что? какая подпись?
|
|
| |
Вейтарн | Дата: Ср, 17.06.09, 15:50 | Сообщение # 5 |
 Главный слакер
| ММ Экза мне нравится, как у тебя настроен хилбот :)и баффы на тебе неплохо отображаются
|
|
| |
ucaeB | Дата: Ср, 17.06.09, 22:33 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Ну, вот моё бордельеро 
I DONT NEED STAM TO PEW PEW.... AND WHEN I DIE ON HODIR, IT’S THE HEALERS’ FAULT.
|
|
| |
Мунфаер | Дата: Чт, 18.06.09, 07:09 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Хилбот у мя так же настроен =).. П.С. Шумих- ЭТО УЖАСНО!!!!
|
|
| |
ucaeB | Дата: Чт, 18.06.09, 11:37 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Это не ужас, вот ужас:
I DONT NEED STAM TO PEW PEW.... AND WHEN I DIE ON HODIR, IT’S THE HEALERS’ FAULT.
|
|
| |
Селайка | Дата: Чт, 18.06.09, 14:41 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Ну ни как не ожидала что создадите тему , обязательно выложу сумки Амитаба, чтоб было стыдно ну и свои конечно как только пойму как это сделать...Добавлено (18 Июн 09, 14:41) --------------------------------------------- А что ж ни кто не показывает сумки??
|
|
| |
Мунфаер | Дата: Пт, 19.06.09, 07:50 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Нет, этот скрин не так ужасен как тот, тут то и адонов минимум на экране.. Хилбот,омен и какая то бяка пуствишая чью то рожу вниз =)... Намного лучше =)
|
|
| |
Анаксанамун | Дата: Сб, 20.06.09, 18:44 | Сообщение # 11 |
 Заместитель главы гильдии
| Вот мой бардак в рабочей обстановке
|
|
| |
Вейтарн | Дата: Пт, 30.10.09, 21:50 | Сообщение # 12 |
 Главный слакер
| По просьбам трудящихся
|
|
| |
Анаксанамун | Дата: Пт, 30.10.09, 21:59 | Сообщение # 13 |
 Заместитель главы гильдии
| c 25-ки
|
|
| |
Dominis | Дата: Пт, 30.10.09, 22:16 | Сообщение # 14 |
Майор
| ДД в процессе нанесения пыщпыщ
|
|
| |
Нойзер | Дата: Сб, 31.10.09, 01:40 | Сообщение # 15 |
Майор
| Я так и знал. У Вейта таки стоит макрос чтобы поздороваться и на поздравления.
|
|
| |