Вс, 22.06.25, 23:07 Приветствую Вас Гость

Вольная Сибирь, Вечная песня

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Кто будет играть пандами?
ЛависсаДата: Вт, 25.10.11, 20:10 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Собсна, кто вернется в ВоВ когда будет обнова?

ПатиДата: Ср, 26.10.11, 07:15 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Я вернусь wink хотя я уже там)))
Панда, прикольно но сперва качну основу до 90лвл а потом буду качать монаха, глянуть что за хил.

SерёфкаДата: Ср, 26.10.11, 11:15 | Сообщение # 3
Генерал-майор
на этот раз я поставлю уже под вопрос, моё прибывание вдальнейшем в вове. Всё, что нам дали о аддоне на близконе - ничего не цепляет....ну кропе панд. А играть в вов с убитой механикой, убитыми талантами и пве, в полностью оказуаленную игру, и только ради панд....хз хз. Близы стараются привлечь больше народу. Но кого? В "панде" будет интересно только полностью казуальным игрокам, причём не сильно уж и большого возраста. Вов и так стал онли слак, куда ещё? Карфагены отписывались как-то, что они думают об аддоне. Они конечно неочень и их репа среди игроков сильно падала в последнее время, но моё имхо с ними единодушно. Я не уверен, что захочу продолжить играть, если близы будут вести политику "всё для казуальных школьников". Имхо, Имхо, Имхо. Лучще куплю дьябло3 и буду свободен от вова. Так что, я не уверен.

ЛависсаДата: Ср, 26.10.11, 12:16 | Сообщение # 4
Полковник
казуальные школьники??? это чё такое?? обычно "оказуливаются" игроки с возрастом))) а школьникам и недалеко от них ушедшим, надо всё сразу и побольше - а получить всё сразу и побольше, в любой игре, могут только за...ты))))) biggrin
я вот как полный казуал хочу няшную панду)) но Лависку до 90 тоже докачаю)), о, там такой прикольный заяц, с него говорят шмот круче чем с Рангароши в гере падать будет))) wink

SерёфкаДата: Чт, 27.10.11, 17:38 | Сообщение # 5
Генерал-майор
под эти "термином" я имел ввиду людей, которые хотят и требуют всё, но приэтом минимум усилий. как бы сращивание двух понятий)
Да, я странный, я паладин ._.

ЛависсаДата: Чт, 27.10.11, 19:55 | Сообщение # 6
Полковник
ты Серик))) smile

ПокотаДата: Чт, 27.10.11, 23:32 | Сообщение # 7
Рядовой
Я буду пандой играть они няжки))) У них расовый навык эпикуреизм и гурман, они любят пожрать как и я biggrin nyam

ПатиДата: Пт, 28.10.11, 08:21 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Серешка, хватит плакать, я уйду, я уйду... ухади, на оффе тоже вайн подняли типа фууу стреем, найди получше игру и уйди (если найдеш), а мне нравится изменения и я останусь и буду ждать новый аддон а не плакатся на каждом углу что бы меня пожалели и поддержали... я 3 месяца летних все чего то искал и пробовал, а в итоге, нет достойных игр где есть народ с кем можно без проблем собрать хоть тот же пуго рейдик. (игры есть, но народа в них нет а бегать пожизни в одиночку, то смысл в ММО?)
Тебе дорога на офф форум где такие же плачутся)) Хотя наверно ты там уже отметился wink
------------------
Пи. Си.
Хотел как то по доброму написать wink

Добавлено (28.10.11, 08:21)
---------------------------------------------
А я хочу увидеть новый аддон и погамать пандой)) Это же фан)

ВейтарнДата: Пт, 28.10.11, 10:34 | Сообщение # 9
Главный слакер
А я пафосно буду всем говорить что не вернусь и потихому создам себе панду на акке Лависки, погляжу хоть как эти медведи выглядят smile

ПатиДата: Пт, 28.10.11, 10:47 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Quote (Вейтарн)
А я пафосно буду всем говорить что не вернусь и потихому создам себе панду на акке Лависки, погляжу хоть как эти медведи выглядят

Да да))

AmaeДата: Ср, 16.11.11, 09:42 | Сообщение # 11
Лейтенант
Создам дренейку-монашку, что уж там happy

Панду не хочу, вообще думать боюсь что они сделают с пандаренами female %(

DozornyДата: Ср, 16.11.11, 13:17 | Сообщение # 12
Рядовой
Почему друидэ не могут быть пандами sad где логика там у них. За пивных мишек! =\

СкрепаДата: Ср, 16.11.11, 15:21 | Сообщение # 13
Заместитель Главы гильдии
Quote (Пати)
Я вернусь хотя я уже там))) Панда, прикольно но сперва качну основу до 90лвл а потом буду качать монаха, глянуть что за хил.

поддерживаю! и я того же мнения! пока не солздали такую игру, которая заменит вов, лично для меня, поэтому и буду шпилить в вов! панды мне нра) казуальство мне нра) и вобоще мне все нра)

Апну пала до 90 поиграю им пока не надоест, и начну качать панду) happy йа с Веко уже договорилась

СкрепаДата: Ср, 16.11.11, 15:22 | Сообщение # 14
Заместитель Главы гильдии
Что с форумом о0 wacko

Джа_Дата: Чт, 17.11.11, 21:40 | Сообщение # 15
Рядовой
я периодически буду появляться, ток не из-за панд, а потому что вов действительно нечем заменить, когда просто во что нить поиграть охота. а что с форумом?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: