Вт, 24.06.25, 05:38 Приветствую Вас Гость

Вольная Сибирь, Вечная песня

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Триндец... в Катаклизме 25ки вымрут?
ПатиДата: Вт, 27.04.10, 08:33 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=4814
нахрена надо будет ходить и вайпатся в 25ке когда проще 10ку фармить....(( плак плак.. и привет твинкам ибо КД будет что на 10 то и на 25ку(( ужас

Добавлено (27.04.10, 08:33)
---------------------------------------------
1 чар на 25ку, 2й на 10ку ... пиндец матерится хочется...

ЮнайкаДата: Вт, 27.04.10, 10:47 | Сообщение # 2
Полковник
Мда, печально совсем wacko .
Особенно то что лут и там, и там одинаковый

Вы все больны и не лечитесь © КО

Сообщение отредактировал Юнайка - Вт, 27.04.10, 10:57

ИкерДата: Вт, 27.04.10, 12:06 | Сообщение # 3
Лейтенант
Да в 25 ки перестанут ходить

sheDevilДата: Вт, 27.04.10, 13:42 | Сообщение # 4
Полковник
Как я поняла, будет несколько рейдовых подземелий на 5-6 боссов. Теоретически, часть можно проходить 10кой, а какие-то осталять на 25, чтоб коммуникации не потерять). А теперь представьте, что нужно будет проходить 3-4 инста (хз сколько их будет) в 2 кд, + добавяться новые дейлики на всякие там археологии и пути титанов. А если еще инсты будут не такие очевидные, то и без двух кд работы хватит.

На самом деле, решение на общее кд - мне нравится, тк выйду на работу с сентября, времени будет гораздо меньше на игру.

Ну и в свете новой механики, + возвращения бОльшей роли контроля в иснтах, не думаю, что все будет легко и просто. К новому мы адаптируемся крайне медленно. Я очень надеюсь, что зерг+аое больше не увижу в качестве тактики.
Ну и не забывайте о новой системе прогресса гильдий, возможно в 25ки по-любому придеться собираться для усиления родной ги)

Если ты споришь с идиотом, скорее всего, он делает то же самое (с)

МунфаерДата: Вт, 27.04.10, 13:53 | Сообщение # 5
Полковник
Ну и все же не забываем про то что в 25-ке будет падать БОООЛЬШЕ ЛУТА чем в 10 с одного боса. Так что есть и свои плюсы. Например 10 для прохождения, 25 для одевания =) Однако общее кд - обидно =(

ЗЫ:Зато будет резонно играть 2-мя чарами. Один чар для 10..другой для 25.

Хочу играть хантем...хотя в клизме может и другой класс приглянется =))

sheDevilДата: Вт, 27.04.10, 14:11 | Сообщение # 6
Полковник
Вот интересная цитата с оффорума:
Близзард может компенсировать малое кол-во человек в 10ке реальным усложнением этих самых 10ок.
Например кол-во аддов, всяких луж и.т.д будет столько же как и в 25ке и это будет реально жестко для 10 человек. Рано вайните. Чую еще, что как ожесточат 10ки, все завоют и, поджав хвосты, попрут в 25ки.

Сообщение отредактировал sheDevil - Вт, 27.04.10, 14:12

МунфаерДата: Вт, 27.04.10, 14:14 | Сообщение # 7
Полковник
Ну близы естественно не сделают Изи Моды..Точнее все не будет изи. Будет версия для Казуалов и версия для Хардкорщиков. =)

ЮнайкаДата: Вт, 27.04.10, 15:32 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (Мунфаер)
ЗЫ:Зато будет резонно играть 2-мя чарами. Один чар для 10..другой для 25

Скопируйте мне мою Юнайку =) Я не хочу второго приста качать ))
...эх..или придётся скрепкиной фанатке тоже холипалом становится)

В общем это я к тому, что 1 кд не оправдано.

Quote (sheDevil)
+ добавяться новые дейлики на всякие там археологии и пути титанов

Всяческие дейлики - это уже всё по желанию, также как и сейчас. Те кто хочет - будут..кхм...знаиматься этим и с 2, и с 4 кд, а кому это не нужно и с 1 не будут.
Я до сих пор ленюсь кв в Ледяной Короне сделать ) да и вообще в общей сложности не набрала квестов даже на 1,5тысячную ачивку, как и дейликов на 500ную.
В общем - всё индивидуально)

Но мне кажется, что близзардовцы хотят, чтобы люди меньше сидели в игре =) по количеству часов в день....
А выравнивание 10ок и 25ок - это снижение нагрузки на серваки.

SorisДата: Вт, 27.04.10, 16:08 | Сообщение # 9
Сержант
Солим твинков к выходу "клизмы" wink

I_am_Wurlock_Wrl_wrrl_wrlll_wrrrlll

sheDevilДата: Вт, 27.04.10, 16:53 | Сообщение # 10
Полковник
Ощущаю какой-то в этом косяк. Я вот, может, не хочу качать твинка, и что теперь весь вов мимо меня пройдет? wacko smile

Не думаю, что новые инсты будут пробегаться на раз-два-три. Как сидели на 5/7, так и будем сидеть.
Тем более героики станут доступны только после нормалов. А мы сейчас, даже с бафом +10% до цлкашных-то добраться не можем.
Думаю, что для нашей гильдии мало что изменится.

Вейт вполне здравомыслящий человек, думаю, он быстро сориентируется как организоваться получше/оптимальнее. Да и видно будет - сколько людей останутся играть, будет ли возможность рейдить стабильной 25кой и сколько именно эпигов будет падать с нее (это с т.зрения выгодности).

Наша задача - как членов гильдии - не впадать в панику и не бросить вов biggrin

SorisДата: Вт, 27.04.10, 18:29 | Сообщение # 11
Сержант
Оказуаливание, давно уже...
Близы зарабатывают на этом не плохие деньги, а если все нововведения окажутся положительными в финансовом плане, то это им даже на руку.
Вов не торт ? Нужно просто правильно его есть )

I_am_Wurlock_Wrl_wrrl_wrlll_wrrrlll

sheDevilДата: Вт, 27.04.10, 18:30 | Сообщение # 12
Полковник
вот еще информация, правда на английском. Но, судя по комментам - смысл в том, что режим данжа можно будет переключить с 25ки на 10ку, убив какую-то часть боссов, и не собрав на второй заход всю 25ку. Но я чет в этом только минусы вижу cry

http://blue.mmo-champion.com/t.....
Regarding how the raid dungeons will share the same lockout. This means that you cannot do separate instances in the same week. If you defeat an encounter in 10 player normal mode then you are locked to the 10 player mode of that dungeon for that week and can flip between 10 player normal and 10 player heroic on a per boss basis (assuming heroic is available). In this scenario you cannot do the 25 player version. Is this correct?

Correct. There should be no circumstances under which you kill a boss more than once per week on the same character. However, in the same way that you can decide on a per-boss basis whether to try normal vs. hard mode, we might allow you to change between 10 and 25 on a per-encounter basis for additional flexibility. If you started a raid in 25-player mode and then found that you couldn’t get everyone together later in the week, you might be able to downsize the next few bosses to 10-player.

СкрепаДата: Вт, 27.04.10, 18:41 | Сообщение # 13
Заместитель Главы гильдии
Quote (Soris)
Вов не торт ? Нужно просто правильно его есть )

нужно правильную начинку выбрать )

Добавлено (27.04.10, 18:41)
---------------------------------------------
Давайте посмотрим на реальные вещи. Мы ходим в 25ку для чего? Что бы выбить шмотку 264 уровня и выбить токен. А если то же самое можно получить и в 10ке но при этом лагов будет меньше и выкидываний, нафиг вобоще ходить в 25ку? Если только Близарды не с умничают и не сделают 10ку по сложности как в 25ке, естестно, все будут ходить в25ку там легче выбить шмотку, чем в 10ке

ЮнайкаДата: Вт, 27.04.10, 19:26 | Сообщение # 14
Полковник
Quote (sheDevil)
Но я чет в этом только минусы вижу

ага, потому что 15 человек останутся за бортом ) сейв то один на всех

ЛависсаДата: Вт, 27.04.10, 21:44 | Сообщение # 15
Полковник
Юн, у нас 3-и 10-ки, все кто хочет рейдить ими охвачены, вон третья ДДшника ищет, заметь не танка или хила, а дамагера), у нас у народа основная причина, что не можем мы рейдить постоянно(, а ты говоришь - за бортом, да так же кричать будут, что нехватает кого-нить)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: