Что вижу то и говорю!!!!!
|
|
Alexey55 | Дата: Пт, 22.01.10, 01:27 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Так, тут небыло самой флудежной темы..., она явл. таковой потому что темы НЕТ!! если ты заходишь на форум а в др. темах написать не можешь из за того что не в теме, или до тебя сказали все, иди к нам, тут всегда рады всему! пиши что 1 взбредет в голову, можешь даже не читать что пишут до тебя, главное отпишись!!!!
|
|
| |
Derty | Дата: Пт, 22.01.10, 23:33 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ТАК И ПОСТУПЛЮ) ПРОБЛЕМА ТАКАЯ НЕ МОГУ ЗАКИНУТЬ ДЕНЕГ НА СЧЕТ ЧЕРЕЗ ВИЗУ ЕЛЕКТРО СБЕРБАНК, МОЖ МНЯ НА** КОГДА СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ ПЛАТЕЖИ ОНА ПРОЙДЕТ?( НА ВЭБМАНИ ЧТОБ СКИНУТЬ СЧАС ПРОЦЕНТ ИДЕТ ( ОТПИШЕТЕСЬ КТО ЧЕРЕЗ КАКУЮ КАРТУ КИДАЕТ ДЕНЕГ? ССОРИИ ЗА КАПС КЛАВА ПОСЛЕ ПОТОПА ЧЕРЕЗ КАПС ПИШИТ И ДЕНЕГ ПОКА НЕТ ТРАТИТСЯ НА КЛАВУ(( А ВИРТУАЛЬНАЯ НЕ ЗНАЮ ГДЕ( ДЕТИ ПОСТОРАЛИС)
|
|
| |
Вейтарн | Дата: Сб, 23.01.10, 11:41 | Сообщение # 3 |
 Главный слакер
| у тебя и дети есть?) много?
|
|
| |
Анаксанамун | Дата: Сб, 23.01.10, 16:39 | Сообщение # 4 |
 Заместитель главы гильдии
| Для проплаты подойдут зарплатные MasterCard Mass (Standart), VISA Classic или кредитки. Невозможно осуществить оплату аккаунта (Maestro, Visa Electron, Сберкарт). P.S. Либо я что то не понял, либо понял не так... либо... блин мозг отключается... нужно что то принять...
|
|
| |
Derty | Дата: Пн, 25.01.10, 02:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| дети не мои) рано еще для своих) любят дети сестры у мня сидеть пока я на работе( после этих чюмоданов винду часто приходиться переставлять( (как то раз они решили сделать доброе дело и все файлы из папки виндоус вырезали, и запихали в 1 папку( значит пойду на стандарт) хотя в банке говаривали что и через "электрон" можно платить) как мне худо-консультант утверждал) а в реале ток в супермаркетах оплатить могу( и еще обыдно что мобильную штучку(аутинфикатор (для телефона) или как ее там) не купиш через вэбмани((
Сообщение отредактировал Derty - Пн, 25.01.10, 02:29 |
|
| |
sheDevil | Дата: Пн, 25.01.10, 11:12 | Сообщение # 6 |
Полковник
| При регистрации аккаунта, там где способ оплаты - тоже написано, что можно платить Виза электрон, мы именно так и хотели оплачивать Оо Ну посмотрим, если не получится, что-нибдуь придумаем(
Если ты споришь с идиотом, скорее всего, он делает то же самое (с)
|
|
| |
Derty | Дата: Пн, 25.01.10, 22:26 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| вообщем сходил я в банк и вот что понял. оплачивать покупки можно только через визу стандарт и еще какая то(не помню какая). Абонентская плата 450р в год, карту можно не менять просто ее в стандарт переведут, не помню уже платно это или нет... со след зарплаты на стандарте уже буду
|
|
| |
Alexey55 | Дата: Чт, 28.01.10, 00:14 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| а я вот сессию здал!!! что б её!!! 5 экзаменов, что б их!
|
|
| |
sheDevil | Дата: Чт, 28.01.10, 12:28 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Поздравляю!) //у меня вопрос, есть ли на сайте галерея? Хотела наши фото выложить. А не нашла куда, или ищу плохо(
Если ты споришь с идиотом, скорее всего, он делает то же самое (с)
Сообщение отредактировал sheDevil - Чт, 28.01.10, 12:29 |
|
| |
Лависса | Дата: Чт, 28.01.10, 12:47 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Для фото надо что б закрытый раздел был( а у нас такого не наблюдается, а выкладывать в общий доступ(((
|
|
| |
Alexey55 | Дата: Чт, 28.01.10, 22:19 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Даешь закрытый раздел в гильдии!!! А может он есть просто мы его не видим???? Вейт, колись, зачем скрыл раздел???
|
|
| |
Вейтарн | Дата: Пт, 29.01.10, 13:39 | Сообщение # 12 |
 Главный слакер
| Избор, мне хватило Амбера и (как же его звали). Галереи не будет
|
|
| |
Анаксанамун | Дата: Пт, 29.01.10, 16:44 | Сообщение # 13 |
 Заместитель главы гильдии
| а что есть Амбер?
|
|
| |
Лависса | Дата: Пт, 29.01.10, 20:55 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Амбер... ностальжи))) нас оттуда всех троих выгнали))) как раз после появления галереи)) хотя эти события, вроде, не связаны))
|
|
| |
Derty | Дата: Сб, 30.01.10, 02:21 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| аааа женится пообещал!!! ток одна проблема)) мне эт еще не надо и ес свадьбы не будет то 2 ящика мартини ставить надо( что лучше? женитьба или мартини?) ток мне вообще денег тратить не охота) на машинку новую каплю)
|
|
| |