Может кто подскажет... а то я в тупике)
|
|
Пати | Дата: Пн, 12.10.09, 15:11 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| решил погулять по просторам WOW а вот класс немогу выбрать( вот и хочу получить дельные советы)) Сам я играю в ЕК2 с русского релиза, в ЕК2 нравятся барды ими и играю, но столкнулся с проблемой, WOW нет бардов( В ЕК2 играл и танком и черном/волшем (маг), хилом. Кем посоветуете тут играть, конечно хочется чтобы и в группу брали и соло чтобы не хард, ибо в каче люблю соло бегать по квестам. Ну и может быть на будущее в рейды кто востребованее. Прошу не пинать) Где стена знаю P.S. Мне не нужен попсовый класс и нагибатерский.
|
|
| |
Лависса | Дата: Пн, 12.10.09, 17:10 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| была у меня в ЕК труба... рога, наверно, похож - инвиз, удары сзади)) хотя радара нету(( радар у охотов есть))
|
|
| |
Lamborgini | Дата: Пн, 12.10.09, 18:09 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Бери дру, если не хочешь попсовый, а так палу)) В первую очередь определись, что хочешь получить от игры, всеми классами моно нагибать и быть нагнутыми, неважно посовый класс или нет) Главное что бы класс доставлял удовольствие
ЗЫ: Ламба прав и не**е*!!! © Gran
|
|
| |
Пати | Дата: Пн, 12.10.09, 19:35 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| В принципе присмотрелся к друиду, палу... Счас клиента качаю пока, думаю палом будет проще познавать мир, тем более совсем незнакомый) но как понял с офф форума то палами все гамают ) Скорее всего друля возму, побегаю. Почему тут пишу.. ну просто сам я с Сибири и уже есть наметки в будущем примкнуть в Ваши ряды А пока казуал мод и знакомство с игрой )
|
|
| |
Вейтарн | Дата: Вт, 13.10.09, 18:16 | Сообщение # 5 |
 Главный слакер
| Да ЕК2 зачетная игруха сам там играл, хардкорил страшно, но предпочитал своего Храма и Волша. В Wow пожалуй друид и правда будет самый удобный класс т. к. он может быть и хилом и танком и дамагером, по собственно твоему выбору. Классов схожих с трубадурами и менестрелями в Wow как таковых нету. Я бы ещё предложил попробовать Рыцаря смерти и Шамана, эти классы очень просты в прокачке, а по твоим словам ты любишь квестить в одиночестве. На 80том по нынешним тенденциям меньше всего толковых танков, хотя могу говорить не объективно P.S. Я как истинный шаман просто ни могу не сказать что Шаманы эт имбо класс особенно хилы хотя с другой стороны именно шаман энхаст усиляет мили группу и дамагеры просто визжат от удовольствия когда их бафают.
|
|
| |
Пати | Дата: Чт, 15.10.09, 11:04 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Я вот счас бегаю разными классами и приглядываюсь. пала качнул вчера до 11 лвл-качается неплохо, соло сам себя отхилит и тд. Друль.. хз до 3 лвл качнул и бросил (может хилы это не мое) счас бегаю разбоем 6лвл пока нравится, но с палом несравнить (хилки нет ) ) Рыцарь смерти вроде же с 55лвл если есть чар? Quote (Вейтарн) На 80том по нынешним тенденциям меньше всего толковых танков, хотя могу говорить не объективно - танком надо родится) это состояние души а качнуть танка просто, что он танк и потом ботить... не ) Гляну шамана и черна. В общем буду приглядыватся, а вдруг "зацепит" прист к примеру) пока в поиске... Ах да, сервер же Вечная песня у Вас? За Альянс?
|
|
| |
Lamborgini | Дата: Чт, 15.10.09, 12:57 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote хотя с другой стороны именно шаман энхаст усиляет мили группу и дамагеры просто визжат от удовольствия когда их бафают Это могут делать и фрост дк(дд спек) Quote Ах да, сервер же Вечная песня у Вас? За Альянс? да, за альянс мы там
|
|
| |
Вейтарн | Дата: Чт, 15.10.09, 17:23 | Сообщение # 8 |
 Главный слакер
| Quote (Lamborgini) Это могут делать и фрост дк(дд спек) ДКашники обычно рубят как китайци, а не рейд бафают 
|
|
| |
Пати | Дата: Чт, 15.10.09, 22:36 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Шаман) прикольный) погамаю еще завтра шаманом да думаю им и буду) Веселый такой перец) А Рыц. Смерти... надо сперва чара на аке 55лвл апнуть(
Сообщение отредактировал Пати - Чт, 15.10.09, 22:39 |
|
| |
Lamborgini | Дата: Пт, 16.10.09, 00:25 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote А Рыц. Смерти... надо сперва чара на аке 55лвл апнуть( Ага, дк они такие, просто так и не поиграешь ими 
|
|
| |
Лависса | Дата: Пт, 16.10.09, 10:04 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| а как китайцы - это комплимент)))))
|
|
| |
Пати | Дата: Пт, 16.10.09, 21:05 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| А вот с какого лвл к вам можно подать заявку? Чет полазил по форуму и не нашел(
|
|
| |
Вейтарн | Дата: Сб, 17.10.09, 15:49 | Сообщение # 13 |
 Главный слакер
| Реши какой класс, а там примем уровня эдак с 21+
|
|
| |
Пати | Дата: Сб, 17.10.09, 17:24 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Останусь я играть шаманом) На даный момент взял сегодня 20лвл) Завтра буду 21 тогда и поговорим А сегодня... шашлык+самогон+баня )) отдыхаю)
|
|
| |