Пн, 23.06.25, 03:46 Приветствую Вас Гость

Вольная Сибирь, Вечная песня

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Синдрагоса
HimerazДата: Чт, 08.04.10, 16:02 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Хватит уже всё до кучи в одну тему пихать, поэтому решил тут запостить.
Погуглил по форумам разным. Как оказалось конкретной тактики в целом нет, есть общие замечания:
-как ставить босса
-куда ставить глыбы
-как организовать укрытие рейда за глыбами
- контроль за стаками дебаффа.
Вот 2 наиболее понравившихся мне видео:
http://www.youtube.com/watch?v=mZvqHKOPMlE - комменты расписаны по ходу видео
http://www.youtube.com/watch?v=zj5K0ppEtzw&feature=watch_response -с голосовым описанием боя.

Хотелось бы обсудить если у нас пробовали уже:
-возможность зерга на финальной фазе боя
-возможность танкования 1 танком во ФРшмоте

ВейтарнДата: Пт, 09.04.10, 11:41 | Сообщение # 2
Главный слакер
Первый состав убил одев только танка в фрост-шмот, 2й убил, одев 6 чел. в фрост-шмот.
Могу сказать одно, большей фрост-резист выкатывают, хотя если люди хорошо бегают, думаю тактика которая подразумевает два танка и две группы вполне уместна, так же при ней возможно выполнить ачив.
За свой состав могу сказать, что ставили мы его как на 2м ролике но дальше от лестнице, сами занимали центр комнаты, глыбы ставили слева и справа от центрального кружка (кружек составляет 8м что позволяет избежать урон от соседней глыбы и довольно близко их поставить друг к другу)

sheDevilДата: Чт, 01.07.10, 12:08 | Сообщение # 3
Полковник
Интерсеное видео, где Синдрагосу танчит пет:
http://www.youtube.com/watch?v=jXYl4kwVdJc&feature=player_embedded#!

Цитата:
Сайт wow.com опубликовал статью, в которой пытается разобраться как это пет охотника смог оттанковать Синдрагоссу и могут ли питомцы охотников являться полноценными танками. Вы навеное хотите спросить кто же танковал Синдрагоссу, ответ на пой взгляд поразителен. Синдрагоссу танковал червь !!! Хилеры в этом бою имели огромную роль. У питомца было 50.000 ед. здоровья( под рейдовами баффами). Ну и конечно же пет не разу не умер и танковал один весь бой.

Конечно же умелый человек танк лучше будет танковать и всё таки возможно петы могут быть танками, но у них есть свои минусы:

У питомца намного меньше здоровья и показателя «Избегание» (avoidance)
Он не может генерировать столько угрозы, сколько полноценный танк
Кроме этого, его умение «Провокация» располагает очень длинным кулдауном

Также есть и плюсы у пета:

Понижение входящего урона на 90% от всех видов АоЕ-урон за счет таланта «Избежание»
Петы получают на 50% больше лечения от всех видов лечения за счет талантов «Узы духа» и «Кровь люторога»
Некоторые глобальные эффекты, вроде дебаффа Цитадели Ледяной короны, снижающего показатель Уклонения на 20%, на питомцев не действуют.

Если ты споришь с идиотом, скорее всего, он делает то же самое (с)

Сообщение отредактировал sheDevil - Чт, 01.07.10, 13:50

МунфаерДата: Чт, 01.07.10, 18:30 | Сообщение # 4
Полковник
Предлагаешь брать в рейд 2-х хантов и делать одного из них танкового? =) Впринципе удобно, экономим на кол-ве танков,след . больше ДПС =)

sheDevilДата: Чт, 01.07.10, 23:54 | Сообщение # 5
Полковник
Да нет) я просто линканула - для общего развития)
//бм спек у мну есть, правда пет ничего серьезнее Террасы не танчил)

Сообщение отредактировал sheDevil - Чт, 01.07.10, 23:55

AmaeДата: Пн, 05.07.10, 02:07 | Сообщение # 6
Лейтенант
Я вот после сегодняшнего рейда подумала.. может научишь танчить пета?) sad

ФаленспиритДата: Пн, 05.07.10, 09:06 | Сообщение # 7
Подполковник
Нет,учиться танчить ее должны вы.Вы в принципе неплохо спровлялись, но ее надо ставить немного ближе к лестнице и в центр. Потому что после притягивалки я бегу к самой лестнице и оттуда ее уже бью,а тут не доставала.. Было немного неудобно... Поэтому было много лишней беготни...А на последнейфазе она у вас вообще стояла где то скраю и с метками все разбегались кто куда, хотя было все уже отработано...Ведь не в первый же раз ее убиваем...
В общем, я считаю что из-за неправильной постановки драконицы все сместилось и люди с непривычки не смогли сориентироваться в встать так как надо в этом случак и становились как привыкли.

//соре за бред, но более вменяемо я не могу объяснить=)

ArcheR_AWGДата: Пн, 05.07.10, 09:57 | Сообщение # 8
Рядовой
Фаля, прекрасно тебя понял smile
можно как вариант попробовать после притягивалки пока все разбегаются, развернуть её в другую сторону, тобишь повернуть другим боком.

sheDevilДата: Пн, 05.07.10, 11:50 | Сообщение # 9
Полковник
Во вт все будет нормально) убьем)
Аня, ты главное, будь.

ArcheR_AWGДата: Пн, 05.07.10, 13:21 | Сообщение # 10
Рядовой
Петом танчить будешь? smile

sheDevilДата: Пн, 05.07.10, 15:22 | Сообщение # 11
Полковник
Я не думаю, что это самый легкий вариант.

AmaeДата: Вт, 06.07.10, 00:17 | Сообщение # 12
Лейтенант
Изначально я ставила ее нормально, в центр, но во второй фазе возникли некоторые недоразумения. А именно первый масс спокойно поглощается сейв абилкой, а вот следующий масс из-за кд уже сгладить нечем и я пыталась от него отбегать, т.к. когда она кастит - стоит на месте, а остаться перед мордой было страшновато да и чревато ваншотом, ибо к второй фазе кол-во хилов уменьшалось и хп висело постоянно на 60-70%, следовательно попадание под масс грозило смертью. Когда она скастила я бежала обратно, ну и она успевала делать пару шагов навстречу. Вот мы и сдвигались, медленно но неотвратимо.
Буду рада дельным советам %(

ЮнайкаДата: Вт, 06.07.10, 12:22 | Сообщение # 13
Полковник
Амаэ, твоя проблема решается одеждой с фрострезистом. Конечно скрафтить/купить их будет не очень дешево (для тебя), но так как это всё-таки для нужд рейда, я думаю, вы сообща можете решить эту проблему. По поводу кольца с фрострезистом обратись к Вейту. У нас танки стоят вообще не двигаясь на третьей фазе (не считая конечно отбеганий для сброса дебаффа) и следовательно Синдрагоса тоже стоит на месте, что не создает паники и лишних движений.

На третьей фазе, мой совет всем, делайте как мы делаем в 25ке. Глыбы ставьте у хвоста и морды, бегайте к глыбам всем рейдом, но забегайте туда только по группам (чтоб случайно не оставить кого-нить без хила). Не пересакивайте на себе Обжигаюший холод... мм.. или как там называется дебафф, который вешается на хила и рдд =) В общем не перестакивайте (на мой взгляд больше 4х) - не создавайте лишних проблем хиллерам, им итак не сладко.

И ещё. Я посидела у вас в канале немножко, когда вы её траили angel и сделала некоторые выводы. У вас очень много лишних разговоров во время пула из-за которых вы не всегда слышите Тору, которая предупреждает буквально обо всём, что происходит/произойдёт во время боя. Отсюда, как мне кажется, много косяков. Сколько раз слышала: "ну я же сказала, чем вы слушаете". Просто отложите свои: "ой, извините слаканул", "ой как страшно", "а как это я умер", "..." до окончания трая. Ведь вы сбиваете не только себя, но и других игроков. Слушайте РЛ и всё будет гуд =) Просто слишком уж много разговоров "не по теме" и личных впечатлений, как мне показалось, которые, пока вы не будете убивать Синдру на автомате, только мешают.

Вы все больны и не лечитесь © КО

LamborginiДата: Вт, 06.07.10, 18:04 | Сообщение # 14
Полковник
Code
У вас очень много лишних разговоров во время пула

загляни к нам в ведро, у нас такое на протяжение всего рейда biggrin

ЗЫ: Ламба прав и не**е*!!! © Gran

Сообщение отредактировал Lamborgini - Вт, 06.07.10, 18:04

ЮнайкаДата: Вт, 06.07.10, 19:35 | Сообщение # 15
Полковник