Воины
|
|
Ксинус | Дата: Пт, 15.10.10, 12:27 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| 2 спека для вара точно мало =))) даже фури ветка и та возможна ПВП и ПВЕ различие в 10 очках ((( Вложишся в ПВП фури потеряешь демаг, дак есть ли тогда смысл в фури ПВП тогда уж проще АРМС и всо =) Что я опять и сделал =)) Добавлено (04.10.10, 09:33) --------------------------------------------- Да, Ламбо спс за гайд -) очень грамотно составлен седня буду разбираться=)), а Вейт ты мне про самого перса говорил ник Готик, а про гайд или хотел сказать, или я прослушал=( Добавлено (15.10.10, 12:27) --------------------------------------------- Ой ппц ужас(( весь мой шмот вместе с тринями привратился в неизвесно что ((( АРП убрали, влупили КРИТ. Мало того что камни привратились в крит еще и шмот также + триньки ОМг. Что теперь вару все на СИЛУ втыкать хз Кто что может уже подсказать плз. жду ответов.
|
|
| |
Lamborgini | Дата: Пт, 15.10.10, 13:46 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| да на силу, хотя есть вариант на силу-хаст
ЗЫ: Ламба прав и не**е*!!! © Gran
|
|
| |
Djack | Дата: Пн, 08.11.10, 12:50 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Расскажите, кто знает - что за талант такой "Кровожадность"? Ссылок много на него, символы есть, но самого таланта не видел +(
|
|
| |
Ксинус | Дата: Ср, 15.12.10, 12:20 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| Вары-фурики и нетолько:)) думаю пора уже нам потереть тут все что с нами сделали в катаклизме:)) Вот я седня сидя тупо в инете за 4 часа нарыл немного, но то что искал нашел. Кому интересно или есть те кто нащел что правдоподобнее послушаем:) Капы ВАРА-ФУРИ : 1) 28% ХИТА или 3242,7 рейтинга - приоритетный стат. 2)28% экспертизы (780рейтинга) Ну, а насчет крита и хаста пока капов нет, так как набрать ХИт до капа пока это проблемотично. Основной демаг у фури так и остался в белых атаках(4.0.1), а желтые нерфанули на 17%. делаем выводы и вливаемся в ХИТ, но и не в ущеб осталным. Так же еще тем у кого есть проблемы с рагой. До катаклизма наша рага зависила он нанесенного демага, критов итд.. то теперь она накапливается как у роги,кота энергия. И расчитывается по формуле. Допустим имея в правой руке двурчный топор с хастом 2,6 * на коэффициент 6,5 = 16,9 ярости !!! оФФхэнд тоже самое только делим на 2. вот пожалуй пока все, будем пробовать, испытывать и отписываться тут. :))
Сообщение отредактировал Ксинус - Ср, 15.12.10, 12:21 |
|
| |
Djack | Дата: Ср, 15.12.10, 13:33 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Крита стало меньше почему-то... В 232 (в среднем) шмоте было около 33%, сейчас кое как до 16 дотягивает. У всех такая фигня?
|
|
| |
Ксинус | Дата: Ср, 15.12.10, 14:07 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| да все просто :)) крита меньше так как весь латный шмот в основном сейчас на хаст, искусность, экспертиза(я про катаклизмовский лут). Для этого близы и сделали возможность перековать его под то что нужно тебе. Добавлено (15.12.10, 14:07) --------------------------------------------- Но повтарюсь еще раз, КРИТ не основа в сборке Фури-вара теперь :), да я согласен что он необходимый стат чеб увеличить свои циферки)), но это только после сбора основы !!! (когда мазать перестанешь)
|
|
| |
Djack | Дата: Пт, 17.12.10, 12:58 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Понял, т.е упор сейчас делать на меткость и скорость?
|
|
| |
Ксинус | Дата: Пт, 17.12.10, 13:13 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Меткость и мастерство.
|
|
| |