Аллоды
|
|
Лависса | Дата: Ср, 10.08.11, 23:12 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| народ, думаем насчет гильдии, свою создавать - смысла нет, там развитие за реал, надо к какой нить сибирской присоседится)) самая крутая Кузбасский край))
|
|
| |
Мунфаер | Дата: Чт, 11.08.11, 11:22 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Почти докачал клиент..какой сервер у вас? Добавлено (11.08.11, 11:12) --------------------------------------------- а все нашел..Вечный зов. Добавлено (11.08.11, 11:22) --------------------------------------------- Нужен какой-нибудь чар? а то я только толпой гиберлингов-знахорей играл =) около 15 лва =)
|
|
| |
Вейтарн | Дата: Чт, 11.08.11, 11:33 | Сообщение # 18 |
 Главный слакер
| ПОфиг, играй за кого понравится ))
|
|
| |
Мунфаер | Дата: Чт, 11.08.11, 13:35 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Окай..уже загрузил..ща обновлю и пойду дротить *__* Добавлено (11.08.11, 11:52) --------------------------------------------- Херня какая то...уже минут 10 не обновляет..тупо по нулям %( Добавлено (11.08.11, 13:35) --------------------------------------------- ник Меноаке, если надо =)
|
|
| |
Пати | Дата: Пт, 12.08.11, 15:24 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
Вейтарн | Дата: Пт, 12.08.11, 19:35 | Сообщение # 21 |
 Главный слакер
| Пати о5 всех опередит, прогназирую что в ближайшие 2дня, ищи ги нам Пати
|
|
| |
Скрепа | Дата: Сб, 13.08.11, 08:31 | Сообщение # 22 |
 Заместитель Главы гильдии
| я в гильдии Сиверия, или как там, дальневосточносибирская гильдия, а главное ГМ там няшко помогает мне всегда....)
|
|
| |
Вейтарн | Дата: Сб, 13.08.11, 14:06 | Сообщение # 23 |
 Главный слакер
| Скрепа, ты поздно написала этот пост мы уже в этой ги Просто ты давно не заходила
|
|
| |
Лависса | Дата: Сб, 13.08.11, 19:34 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| да, Скрепа, мы тебя нашли)
|
|
| |
Пати | Дата: Вс, 14.08.11, 17:36 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| для тех кому интересны аддоны для Аллодов то вот ссыль: http://ui9.ru Quote Начиная с момента выпуска версии 1.0.07, деятельность нашего комьюнити полностью ЛЕГАЛИЗОВАНА  Теперь, Аструм Нивал предоставил нам официальный API для создания аддонов. все легальноДобавлено (14.08.11, 17:36) --------------------------------------------- Тут инструкция по установке: http://ui9.ru/forum....трукция
|
|
| |
Покота | Дата: Вс, 14.08.11, 21:19 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Давно пробовал, лично мне оч не понравилось! Слишком маленький мир просто "кроха" видимо по этому соображение там нету маунтов. Оч маленькое разнообразие мобов, притом все они оч оч оч схожие из вова.. Кач не приносит удовольствия так как все квесты которые я видел одно и тоже убивай убивай убивай и собирай из убитых.. все квесты одноплановые. Битвы между игроками там вообще вроде отсутствуют, кинуть дуэль игроку нельзя так как такой функции вообще нету, не говоря об отсутствия бателграундах, дефах и т.д и т.п. И прорисовка боя оч уж примитивная ковыряния моба настолько банальна и проста... единственный плюс я в этой игре вижу только то что она бесплатна. Ну повторюсь пробовал я оч давно, так что как сейчас там обстоят дела я незнаю, но на тот момент она была большой "ФУ" для меня.
|
|
| |
Вейтарн | Дата: Вс, 14.08.11, 23:01 | Сообщение # 27 |
 Главный слакер
| Ещё один человек, которому обт испортило впечатление. Из текста, поправлю. Маунты есть, система поднятого флага позволяет тебе пвпшится где угодно, арены есть. Кач, у меня лично, никогда и ни где, не приносил удовольствия. Много чего изменили с ОБТ. Советую попробовать ещё раз.
|
|
| |
Покота | Дата: Вс, 14.08.11, 23:05 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Качаю
|
|
| |
Скрепа | Дата: Пн, 15.08.11, 08:32 | Сообщение # 29 |
 Заместитель Главы гильдии
| Я сама с збт начинала играть, изменилось очмногое, имхо стоит поиграть, маунтов нет?о0 а кто это пожизняк мимо меня скачет на лошодях шикарных,волках, роботах каки-то)))) Убило меня, какая-то лошадь появилась у менЯ, а ее еще кормить надо))), вообщем я лучше пешочком и так денег 10серебра на 13 лвл))). Мир маленький ? что-то не похоже что маленький, на своих двоих реально замучиваешься бегать, хорошо что есть телепортации))).
ЗАкрытое/открытое бетатестирование оно и на то,чтоб тестировалось и сравнивать то что на збт/обт и что щас очнеэстетично, имхо) По мне так, это неплохая игрушка для тех,кому надоел однообразный вов, и если захотелось,что-то новеьнкого но в том же жанре, то это самое-то, а главное что бесплатно, ну и пофиг на кристалы, пока сильную разницу не ощущаю)) да и вообще не ощущаю разницу ,что есть кри, что нету, мб дальше будет уже заметно)))
|
|
| |
Вейтарн | Дата: Пн, 15.08.11, 10:33 | Сообщение # 30 |
 Главный слакер
| Будет заметно в пвп и инстах, а в каче ты не почувствуешь что у тебя руны 1 лвла, что 6.
Сообщение отредактировал Вейтарн - Пн, 15.08.11, 10:33 |
|
| |