Флуд
|
|
Юнайка | Дата: Пн, 24.05.10, 19:44 | Сообщение # 91 |
 Полковник
Статус: Offline
| Ладно-ладно =) Пришла домой и нашла нормальные фото с чистым городом ) Вон там на одной из последних его хорошенько помыло ))
Вы все больны и не лечитесь © КО
Сообщение отредактировал Юнайка - Пн, 24.05.10, 19:49 |
|
| |
Юнайка | Дата: Пн, 24.05.10, 19:48 | Сообщение # 92 |
 Полковник
| А вообще, у вас хоть и небольшой город, Скреп, но мне понравился =) Всё так компактненько, нет всяких старых развалюх, как у нас, которые отремонтировать - денег жалко, а снести - рука не поднимается.
Сообщение отредактировал Юнайка - Пн, 24.05.10, 23:01 |
|
| |
Пати | Дата: Вт, 25.05.10, 15:35 | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
| Ку)
|
|
| |
Нойзер | Дата: Вт, 25.05.10, 17:24 | Сообщение # 94 |
Майор
| АХТнуГ ФОрУМ ОПАСНОСТЕ!!!1!!11!!!1!1!
|
|
| |
Юнайка | Дата: Пн, 07.06.10, 11:30 | Сообщение # 95 |
 Полковник
| В выходные ездили кататься куда-то в лес на велосипедах =) а там ещё снег лежит... летоооо )))
Сообщение отредактировал Юнайка - Пн, 07.06.10, 11:31 |
|
| |
Вейтарн | Дата: Пн, 07.06.10, 12:22 | Сообщение # 96 |
 Главный слакер
| Мм, клёвааа
|
|
| |
Младшой | Дата: Чт, 10.06.10, 13:23 | Сообщение # 97 |
 Лейтенант
| не стал создовать новую тему.все равно флуд.интересут такой вопрос: помогла прога cFosSpeed кому нить и какие проблемы от нее ждать?пойдет ли она на винде 7?хотя у меня пинг у самого не когда больше 90 не прыгает)))и еще такой вопрос тут у меня спросили как с фпс бороться?чесно не знаю у меня норм все)))заранее спасибо за ответы
http://i54.tinypic.com/330fihl.png
|
|
| |
Скрепа | Дата: Чт, 10.06.10, 13:40 | Сообщение # 98 |
 Заместитель Главы гильдии
| с фпс боротся выключать все ненужные аддоны или покупать комп помощнее. cFosSpeed хз что за прога, у меня в рейдах пинг 400-500 мне хватает)))))
|
|
| |
Soris | Дата: Чт, 10.06.10, 17:34 | Сообщение # 99 |
 Сержант
| Комп особо не поможет в проблеме с фпс, ибо это косяки игрового движка и не оптимизации его, близы понакрутили на движок 5-ти летней давности, всякие шейдинги, свет, туманности, анизотропки, и прочую фантастику, а оптимизировать все это дело видимо не хотят или лень им мб. Вот на выходе и получаем у владельцев компов "вертолетов" при напимер видео в сли или кросс-фаер в рейде 25 ппл фпс 15 например. Есть конечно подозрения на привязанность Вова к процу, но утверждать не берусь... PS сорре за стену текста
I_am_Wurlock_Wrl_wrrl_wrlll_wrrrlll
|
|
| |
Скрепа | Дата: Чт, 10.06.10, 17:59 | Сообщение # 100 |
| сорис))))) твой аватар очкрасивый)))) но он тебе не идет, т к ты уже не гном же))))
|
|
| |
Soris | Дата: Чт, 10.06.10, 18:12 | Сообщение # 101 |
 Сержант
| Да мой ОвОтар Оо очень красивый )) я знаю это ) Скромный правдо ?) кста я гнум, ты этого просто не видиш )
Сообщение отредактировал Soris - Чт, 10.06.10, 18:13 |
|
| |
Скрепа | Дата: Чт, 10.06.10, 18:22 | Сообщение # 102 |
| подрос видать сильно , отъелся )))
|
|
| |
Пати | Дата: Чт, 10.06.10, 23:28 | Сообщение # 103 |
 Генерал-майор
| Quote (Soris) Комп особо не поможет в проблеме с фпс, ибо это косяки игрового движка и не оптимизации его, близы понакрутили на движок 5-ти летней давности, всякие шейдинги, свет, туманности, анизотропки, и прочую фантастику, а оптимизировать все это дело видимо не хотят или лень им мб. Вот на выходе и получаем у владельцев компов "вертолетов" при напимер видео в сли или кросс-фаер в рейде 25 ппл фпс 15 например. Есть конечно подозрения на привязанность Вова к процу, но утверждать не берусь... Гы.. ты ЕК2 движок видел? Так вот движок WOW это просто идеальный движок. Попробуй в ЕК2 на макс графике в рейд сбегать в 24 тела, загнется сразу фпс, а тут все идеально на макс графике работает. Если играеш на первом пне...) то графический движок тут ну не как не поможет)) Вывод: Quote Комп особо не поможет в проблеме с фпс еще как поможет, не говори чушь) гы... в 25ппл у меня на пуле паков 30-40 фпс стабильно редко до 25 падает . У меня не SLI... движок тут хороший, не надо на близов гнать)
Сообщение отредактировал Пати - Чт, 10.06.10, 23:29 |
|
| |
Soris | Дата: Чт, 10.06.10, 23:48 | Сообщение # 104 |
 Сержант
| Ты похоже слабо представляеш что такое графческий движок и оптимизация его. Видел кучу примеров с корявой оптимизацией или косяками после локализации ( на примере не только ВОВ , а также некоторые новинки полу годично давности например). У чела например в 3D Mark могут хорошие тесты, а так же игры новинки летают, а вот на пулах ВОв фпс 10-15 пичально, ( наверно проблема в компе ога... ) И про 15 фпс это не только у меня, как бы много у кого такие проблемы, но вот на старых относительно старых железяках, фпс ведет себя адекватнее, так что это косяки оптимизации не более, что в следствии "корявого" движка. Поюзай 3DMark, хотя тебе это наверн не к чему, если у тебя проблем с фпс нету. P.S. http://forums.wow-europe.com/thread.....geNo=71 Замечательная темка о железе "вертолетах" и кривости движка егры...
Сообщение отредактировал Soris - Пт, 11.06.10, 00:00 |
|
| |
Пати | Дата: Пт, 11.06.10, 08:59 | Сообщение # 105 |
 Генерал-майор
| Quote (Soris) Ты похоже слабо представляеш что такое графческий движок Quote (Soris) Поюзай 3DMark, хотя тебе это наверн не к чему, если у тебя проблем с фпс нету. ты прав, у меня нет проблем с фпс. Quote (Soris) что в следствии "корявого" движка. А может корявых "дров"? рук? и т.д. ?) Причин много можно изыскать. И еще... про фпс на пулах. Веко уже говорил свое видение этих проблем я тоже согласен, что ВОВ игра онлайн и обновление картинки (что на ней будет отображаться в данный момент в какой то степени зависит и от пинга)
|
|
| |