ёпт, если я мог читать енглишь я бы вылаживал это сюда в помощи перевести?) Добавлено (23.12.10, 13:00)
---------------------------------------------
немного поразмыслив с хастой для ретриков:
Если гкд у милишников 1.5сек то в 401 ротация была ( КС > гкд 1.5 > Любой скил > гкд 1.5 > КС ), т.е. гкд кокраз составляло 3 сек как и кд у КС. спс кэп)
в реалях 4.0.3 полный клиздец. Набрать кап в синем шмоте из героиков (при том что куча латных с мастери, которая считается наихудшей для нас статой) невозможно! Кап по примерным оценкам составляет более 2.5к, а мб даже и 3к.
Близарды повысили кап хасты можно сказать в 3 раза, странное решение конечно, т.к. в вотлке его набрать не так легко было, а сейчас вобще нереально. Конечно ситуация может изменится современем и осваиванием рейдов, НО сейчас это невозможно. Разве что все чанты и камни на хаст, перелить статы в хаст на шмотках(крит и мастери) и всёравано не наберёте даже с проками чанта на оружие. (кстати он может налаживатся на вас 2 раза =) часто замечал 2 бафа и они реально работали)
Вобщем: пока что кд нашего удара мы доводим до 3.5-3.8 сек (всреднем), а это означает либо простой в скилах 0.5 - 0.8 сек, либо простой самого удара в 0.7 - 1.0 сек. Любой простой в ротации понятно дело уменьшает дпс, но что же спрашивается делать если у нас такая механика.
Недокап - ты отстой, кап - ты король. Интересно неправдали.
Нормальной ротации достигаем только при героизме=)
И что же делать? Сводить кд КС до 4.5сек чтобы укладыватся в гкд? ( КС > гкд 1.5 > скил > гкд 1.5 > скил > гкд 1.5 > КС ) Но тут же встаёт другой вопрос: хватит ли кд других скилов на поддержание этой ротации. Ведь с 4.5сек надо 2 скила на каждое кд КС, а у нас не так много скилов с низким кд.
Вдобавок ещё сложность: Можно подумать что хаст кап недостигаем и зачем вобще тогда вкладыватся сейчас в него и конечно же есть большое НО!
Хаст прибавляет нам скорость мили атаки, а что же означает для нас мили атака?
ОНА для нас ВСЁ, а именно:
Проки экзорцизма происходят именно с мили атак с 20% вероятностью, и как знают ретрики. в среднем шмоте экзо бьёт (под бафов +30% холи дамага) примерно 20-27к, а при бурсте с крыльями достигает 27-33к И ЭТО НЕ КРИТ! ( о_О )
Т.е. экзо бьёт либо также как и вердикт, либо больше его. А что нам надо для экзорцизма? ПРок от мили атаки и баф на +30% холи дамага, который должен быть всегда в течения боя с боссом. (МОгу расписать почему должен всегда быть)
Думаю это немного для удара превышающего дамаг вердикта, который считается главным скилом ретрика. (Эта ситуцация исправится в рейдо
шмоте)
Дальше идут проки мастери. Они также прокают только от мили атак. Как я писал выше мастери отстой, но всёравно иногда приятно. ПРок мы можем потратить на поддержания бафа на +30% холи дамага, просто слить на вердикт или хил, ну или слить на бурст абилку.
КАк думаю вы уже поняли, что хаст даёт нам не только уменьшение кд КС но и повышение скорости мили атаки, а это в свою очередь влечёт за собой частые проки экзорцизма и дополнительный шанс прокнуть мастери. Согласитесь при шансе 10% больше проков будет когда палка бьёт 3.3 сек чем 3.6 (Это пример)
ВОт такая дилема. Кап хасты ненабрать, это влечёт простои в ротации, но отказатся от хаста нехочется из-за увелечения возможным проков Экзо и Мастери, вдобавок увелечение тиков печати на целе, но там мизерный дамаг(
Ваши коментарии(
(Размышления чисто мои и могут быть ошибочными, либо схожими с чьими-то)