Пн, 23.06.25, 21:22 Приветствую Вас Гость

Вольная Сибирь, Вечная песня

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд
sheDevilДата: Чт, 15.07.10, 14:11 | Сообщение # 136
Полковник
Статус: Offline
люди могут играть в одном рейде годами, не добиваясь нужного уровня

это про нас(

//прочитала. "вкусновато, но маловато" (с)

Притяну прочитанное к нашему наболевшему(
Если бы все прилагали максимальные усилия, Лич был бы уже повержен( Потому что рейду ничего не мешает это сделать. Ничего, кроме " пары мелочей". По моим субъективным ощущениям - действительно не хватает желания. Чтобы люди сами читали тактики, делали выводы относительно своей роли, в процессе траев - корректировали свои действия (типа грамотного распределения бурста на валек, или отхила рейда, когда кого-то из ключевых хилов унесли). И делали все с полной отдачей. А у нас - сорри, я вылетел, сорри, я пошел спать, сорри - я отошел, сорри - я здесь первый раз и не знаю тактики( Нам, как плохому танцору, всегда что-то мешает. Как написано в статье, нет стимула - игра становится сложной(
Честнее было бы как Экза - ливануть из рейда и сказать, что нет, ребята, я не хочу траить Лича, чем потом так безнадежно и "без огонька" вайпаться, подводя тех, кто действительно хочет его убить.

Если ты споришь с идиотом, скорее всего, он делает то же самое (с)

Сообщение отредактировал sheDevil - Чт, 15.07.10, 14:13

ПатиДата: Чт, 15.07.10, 15:51 | Сообщение # 137
Генерал-майор
Quote (sheDevil)
Нам, как плохому танцору

Интересно, а есть про женский пол подобное?
cool

Добавлено (15.07.10, 15:51)
---------------------------------------------
А по теме... там все правильно написано.

Quote (sheDevil)
А у нас - сорри, я вылетел, сорри, я пошел спать, сорри - я отошел, сорри - я здесь первый раз и не знаю тактики

прежде чем писать и обобщать надо сперва приглядеться к себе.

sheDevilДата: Чт, 15.07.10, 20:53 | Сообщение # 138
Полковник
Пати, если ты не заметил, я пишу " у нас", не отделяя себя от коллектива.
// ты считаешь меня плохим игроком и слабым дамагером? Ну так я всячески за. Вот только скажи, где я ошиблась в своем посте выше?

Сообщение отредактировал sheDevil - Чт, 15.07.10, 23:13

LamborginiДата: Чт, 15.07.10, 23:38 | Сообщение # 139
Полковник
это командная игра, где ты в первую очередь зависишь от остальных в любом аспекте, будь то пвп (от 2,4 человек) или пве (от 9, 24 человек)
в этом и заключается сложность, все остальное сводится в бей, беги, прожимай и стой, колдуй, убивай cool

ЗЫ: Ламба прав и не**е*!!! © Gran

DominisДата: Пт, 16.07.10, 00:29 | Сообщение # 140
Майор
Немного перефразировав закон Парето, скажу, что 80% успеха рейда делают 20% его состава. Все знают этих людей и из первого, и из второго состава, а в третьем "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков".

LamborginiДата: Пт, 16.07.10, 01:07 | Сообщение # 141
Полковник
закон Парето

эт хороший закон)

ЮнайкаДата: Пт, 16.07.10, 08:06 | Сообщение # 142
Полковник
Quote (Lamborgini)
это командная игра, где ты в первую очередь зависишь от остальных в любом аспекте

Правильно сказал Ламба.
А у нас не всегда выходит всё командно, очень часто бывает, что кто-нибудь "тянет на себя одеяло".

Для меня самый важный, пожалуй, оказался этот абзац:

Не важнее ли уметь чувствовать своих соратников? Знать, что маг Петя плохо контролит монстров, зато очень хорошо наносит урон, что жрица Маша не умеет оперативно снимать дебафы, зато умудряется держать танка, как никто другой? Понимать, почему воин Степан любит убегать за колонны и чувствовать, когда он это делает чаще всего? Кожей ощущать, когда разбойница Валентина сбивает заклинание, чтобы вовремя влить максимальный урон? Не в этом ли залог успеха?

Мы играем в команде. Это важно. И нужно, чтобы это понимал каждый. Ты знаешь, что данному конкретному танку нужно время чтобы набрать агро? Так не торопись растягивать пипиську, потому что команде интересен общий результат, а не очередной вайп из-за того что кто-то что-то сам себе доказывал. Если ты хил, то следи за агро дамагера, который чаще всего срывает, чтобы в самый опасный момент быть готовым отхилить полученный им урон, а не злобно писать в чат: "Ха-ха-ха, неудачник!".
Наверное именно поэтому я больше люблю нашу десятку. Потому что там да, я чувствую в себя команде, где люди понимают друг друга без слов. Где каждый знает не только свою роль, но и особенности других игроков. В 25ке это сложнее, учитывая постоянно так или иначе меняющийся состав.

А что насчёт желания....мм...да, его не хватает. И это тоже проблема. Ты никогда не сделаешь что-нибудь качественно, если нет на то должного желания. Зимой-весной такого желания было больше. Сейчас лето и хочется больше гулять, отдыхать, чем сидеть уткнувшись носом в монитор. Конечно, бывает такое, что хочется и порейдить, но мало таких дней когда это желание совпадает у 25ти человек. Что уж тут поделаешь.

Но на самом деле, мне кажется, что многим из нас и правда пора отдохнуть от игры. Чтобы соскучиться по ней и вернутся с новыми силами в преддверии Катаклизма. Ведь мы всё на самом деле можем. Но в последнее время стало много нервов, люди срываются друг на друге, ругаются. Ну разве это дело? Нет конечно.

И да, я люблю нашу гильдию.

Вы все больны и не лечитесь © КО

Сообщение отредактировал Юнайка - Пт, 16.07.10, 08:26

sheDevilДата: Ср, 21.07.10, 13:55 | Сообщение # 143
Полковник
Пати, может ты меня наконец-то оставишь в покое?
Не хотела выкладывать, но ты реально достал.

Первый скрин с твинко25ки, второй с 10ки.

Прикрепления: 9553588.jpg (348.6 Kb) · 7075250.jpg (357.3 Kb)

GranДата: Ср, 21.07.10, 16:18 | Сообщение # 144
Полковник
лучше с лича выложи скрин =) 10 ппл.

ЗЫ:12300 дпс на 1ой фазе у меня ^^

sheDevilДата: Ср, 21.07.10, 17:33 | Сообщение # 145
Полковник
Гран, я не меряюсь, у кого сколько. Просто Пати написал, что отстанет от меня, если увидит волшебные цифры в пиписькометре, соответствующие дпсу Братко и почему-то Линха wacko . Надеюсь, он их узрел, и я отстояла свое право на комментарии/посты без обязательного выливания на меня помоев.

//как только убьем Лича, так сразу будет скрин) а так - 1 ая фаза омг, там легко разогнаться. С аое мелких вурдалаков и минимумом беготни (или вообще без нее, если чума обошла стороной). Первую фазу на Личе можно посмотреть по логам в 25ке.

Сообщение отредактировал sheDevil - Ср, 21.07.10, 18:09

SерёфкаДата: Ср, 21.07.10, 17:51 | Сообщение # 146
Генерал-майор
Первую фазу я могу до 17к разогнать)) хз скока с 30% бафов будет....

SorisДата: Ср, 21.07.10, 18:13 | Сообщение # 147
Сержант
Имхо мерить дпс на Личе как минимум не корректно...
Да и статиков в ЦЛК раз-два и обчелся, нужна более "жирная" версия Лоскута )

I_am_Wurlock_Wrl_wrrl_wrlll_wrrrlll

LamborginiДата: Ср, 21.07.10, 20:41 | Сообщение # 148
Полковник
25-28к+ макс на первой фазе в 25ппл biggrin
P.S^ тестите дамаг в склепе, стой вливай и бафа нету cool

SерёфкаДата: Чт, 22.07.10, 10:57 | Сообщение # 149
Генерал-майор
Да уж, со Склепоп то цифры нерадуют. Я 9к делаю. Хотя впринципе если из цлк дпс вычесть 25% то кокраз будет 9к. =(

NaolДата: Чт, 22.07.10, 11:28 | Сообщение # 150
Рядовой
Формула счастия для дипиесеров deal
(Ну - Вх)/Кт=Омг имба рейдер
Ну - нанесенный урон за бой ( не путать с тышапясот дипиэс в первые две секунды и мордой в пол)
Вх - входящий в вас хил
Кт - коэфициент топора .По умолчанию равен единице. Имеет квадратичную прогрессию. Не выбежал из лужи - коэффициент становится равным двум. Второй раз не выбежал уже 4. Третий уже 8.

Это типо к тому что энкаутеров типо Лоскутик ажно целых адын. Собственно говоря сам Лоскутик.
Даже в том же склепе необходимо двигаться и делать ретаргет.

Не относитесь к моей математике серьезно- это так юмор. biggrin
Хотя есть над чем подумать

Поиск: