Вт, 24.06.25, 02:58 Приветствую Вас Гость

Вольная Сибирь, Вечная песня

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Изменение правил-мошенничество в рейдах
sheDevilДата: Чт, 08.07.10, 11:44 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Обещанная ссылка на тему с новой позицией близзов к ниндзя-лутерам.

http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=13200305108&sid=5

//Если коротко расшифровать, то необходимо ВСЕГДА выяснять как будет распределяться лут. Я, например, всегда у пугоРл спрашиваю все ли шмотки будут отдаваться по роллу, либо выясняю какой именно анролл. Часто Рл сами пишут какой будет лут, и что уйдет анролл.

Уважаемые одногильдийцы, будьте осторожны и не ленитесь/стесняйтесь лишний раз переспросить. Если же все-таки Рл оказался нечист наруку, то привожу блюпост на эту тему:

пожалуйста, создайте внутриигровой запрос при помощи кнопки красного вопросительного знака на основной панели команд. Не забудьте указать в запросе имя лидера рейда и примерное время происшествия.

В том случае, если мы подтвердим наличие договора о распределении добычи - мы примем необходимые меры в соответствии с текущими правилами, ссылку на которые предоставил ....

Т.е. правда воссторжествует только, если договор был, т.е. были оглашены условия распределения лута, т.е. если вы не поленились лишний раз уточнить - если Рл попался молчаливый.

2Архи, не могу найти тему, где по такому запросу было отказано, тк правила лута не озвучивались, а при таком раскладе весь лут считается собественностью РЛ (мастерлутера). Но думаю, ты уже все сам понял.

Если ты споришь с идиотом, скорее всего, он делает то же самое (с)

Сообщение отредактировал sheDevil - Чт, 08.07.10, 11:46

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: