Скриншоты
|
|
Лависса | Дата: Сб, 01.05.10, 22:51 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| нуу, у нас моники рядом стоят, если залезет только один, все равно оба увидим))
|
|
| |
Икер | Дата: Вс, 02.05.10, 13:28 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Sерёфка, Как ты все это нашел?)
|
|
| |
Sерёфка | Дата: Вс, 02.05.10, 18:50 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| к сожалению нащёл не я.(ну кроме как в олд эренфордж попасть мамонтом, хотя там интересно получилось с ситуацией "кто первый") Но если скажу у кого именно нащёл, то вы гляните его и интересно уже не будет. А так я просто перевожу как бы для вас=) Найду что-то своё сообщ. Хотя не факт что это нашли ещё до меня. ВОбще баги почти все сняты и пересняты. Но я как бы от лица русского игрока повторяю баги и снимаю это. Если искать что-то своё то надо много времени и нужные люди а именно прист. ВОбщем, пока тока недостаток времени.
|
|
| |
Вейтарн | Дата: Пн, 03.05.10, 10:18 | Сообщение # 34 |
 Главный слакер
| Тебя на выходных вообще невидно было, и кстати, надо создать на ютубе сообщество нашей гильды и туда все запихать туда же, можно было бы, сливать снятые мною убийства боссов в цлк P.S. Серёфка найди меня в игре организуем и приста и мамонта.
|
|
| |
Пати | Дата: Пн, 03.05.10, 11:10 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Quote (Вейтарн) туда же, можно было бы, сливать снятые мною убийства боссов в цлк точно) особенно сделать тему типа, а вот так мы убиваем Ланатель в 25ке )) я на полном серьезе) просто прикольно когда ее убили в Берсе и все легли)) просто \пическая бойня-мясоо)
|
|
| |
Sерёфка | Дата: Вт, 04.05.10, 19:29 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Да, эпичности убийст главных боссов кварталов нам незанимать=). Меня небыло, по причине сказанной выше "ВОбщем, пока тока недостаток времени." Сообщество, интересно. надо полазить на ютубе. глянуть что можно сделать. Вейт, у нас иногда получается что я есть, тебя нет. Ты есть, меня нет.) Всё будет, будет... Добавлено (04.05.10, 18:14) --------------------------------------------- Вейт, я посмотрел и. Единственный раз с намёком на прохождение дебафа, это когда ты нас скинул а потом мы кикнулись. На видео тоже. он скидывает и лив. Пожже проработаем. Добавлено (04.05.10, 19:29) --------------------------------------------- Так, пока мы непопали в Хиджал, вот. Виклик, банк, яма с андедкой у урок, маг в башне. Всё в Даларане. http://www.youtube.com/watch?v=7wPf8as5cDw Видео про Накс также пока не снято(
Сообщение отредактировал Sерёфка - Вт, 04.05.10, 19:33 |
|
| |
Мунфаер | Дата: Вт, 04.05.10, 19:35 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Малодец, а я сова ^___^
|
|
| |
Sерёфка | Дата: Пт, 07.05.10, 15:51 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Господи, Сова азиат. Добавлено (07.05.10, 15:51) --------------------------------------------- Представляю ващему вниманию Эпичное убийство ЛанаТели. В видео я всё объяснил=) Коментите плиз, интересно ваще мнение. http://www.youtube.com/watch?v=nRwjVDvuy30
|
|
| |
sheDevil | Дата: Пт, 07.05.10, 16:58 | Сообщение # 39 |
Полковник
| ааа..жить хочу! (с)
Если ты споришь с идиотом, скорее всего, он делает то же самое (с)
|
|
| |
Sерёфка | Дата: Сб, 08.05.10, 20:22 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Неужто у всех нет никаких мнений, хотя бы как сделано само видео, кроме Тору.(сп ей)
|
|
| |
Soris | Дата: Вс, 09.05.10, 10:09 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| Музыка подобрана не плохо, прикольно вы ее ) На моей памяти бывало не раз такое при килах
I_am_Wurlock_Wrl_wrrl_wrlll_wrrrlll
|
|
| |
Sерёфка | Дата: Пн, 07.06.10, 23:26 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Вооот что нащёл далеко в Море левее от балотины. Коменты!) ПРичём на этой земле нет дебафа усталости.
Сообщение отредактировал Sерёфка - Пн, 07.06.10, 23:27 |
|
| |
Юнайка | Дата: Вт, 08.06.10, 10:19 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Ой кошмарики )
Вы все больны и не лечитесь © КО
|
|
| |
Вейтарн | Дата: Вт, 08.06.10, 10:28 | Сообщение # 44 |
 Главный слакер
| Мне кажется или там на фоне, за гранью зоны, гора прорисовывается О_о
|
|
| |
Sерёфка | Дата: Вт, 08.06.10, 13:59 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Да это суша. Горы скраю болотины и ДунМорога. Просто эта фиогня "угловатая" т.е. край карты он примой а в этой точки 90градусов угол, затемя опять вверх по прямой.
|
|
| |